-
Мастер
Originally posted by Молодчик
По фоткам? Это ты так шутишь? Если ты под "оригинальностями" имеешь в виду наличие люфта на НОВОМ стике, который потом только усиливается, то к такому привыкнуть лично мне сложно.
У меня ничего не усиливается. Какой люфт был, такой и остался
Еще мне не понравилась на Х-45 неравномерная нагрузка на ручку. Хотя это со временем проявляется почти на всех палках на пружинках...
Мы с тобой, часом не о разных устройствах говорим?
Как раз таки у Сайтеков усилие наиболее равномерно, так как пуржун всего один. Но плата за это - тот самый люфт, про который ты говорил
Мне не понравилось довольно легкое основание джойстика...
Да тяжелей оно, чем на АБ2, равно как и РУД, который у АБ2 вообще по столу елозит как шайба по льду.
Что касается РУС, то MSFF2 мне понравился больше.
Я, честно говоря MSFF2 в руках не держал. Мне больше всего нравится РУС от Киборга. До сих пор гадаю, почему его не взяли за основу при разработке Х45 :confused:
И в моих предпочтениях отдача играет далеко не первую роль. ИМХО, ты в плену стереотипов о некой реалистичности фидбэка...
Ищешь этот "реализм" там, где он в принципе быть не может, хотя, понимаю. это некая вирпильская болезнь и танцы с бубном... А не лучше ли тогда просто получать удовольствие... Или все же настолько хочется ощущать себя настоящим летчиком?
Да в том то и дело, что не получаю удовольствия от отдачи. Потому и говорю в терминах реализма. Мне гораздо больше удовольствия доставляют 9 режимов, которые я использую в Х45 при полетах в Фэлконе
Ваши права