Ладно, бог с ней, я перезарядку на другую повесил, благо кнопок дофига.
Вобщем всё настроил как нада, блин, а просто оказывается всё забивается, но вот не могу добиться одного, плавности без дёрганий обзора в кабине мышью на хатке. Подскажет кто?
Уважаемые вирплы. Cкажите, как последний патч повлиял на ситуацию с файлом net.cfg . Нужен ли он, или нужно его удалить? Какой IP Нужно в нём прописывать ( у меня их 2 ). И какой использовать (прописывать) один из них динамический а другой тот который я прописываю в настройках сетевой карты. Блин, только вроди всё настроил, вышел патч и всё по новой, опять все теже проблемы с ошибкой сервира. Я уже тип соединения на модеме поменял на Бридж. Когда же это всё закончится!!!!?![]()
После хотфикса от 31.07.2009 разработчики уверяют что он не нужен, но еще не проверял.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
У меня без net.cfg вчера всё работало.
Меня другого плана проблема беспокоит. последнего большого патча стала появлятся очень неприятная проблема. После старта сетевой игры, после взлета через несколько секунд пропадает самолет, в прямом смысле этого слова, такое ощущение что я зашел в игру спектатором. И при этом экран делится на две вертикальных части, одна ярче другая темнее. Что это за...
В оффлайн такого нет
а в логине (адрес e-mail у меня harin.alex@....ru) тоже не воспринимает ?
А то после обновления никак войти не могу , все время сообщение о неправильном логине и пароле (пароль - только цифры) . А как же тогда поменять логин ?
Проверяю в профиле на сайте - все правильно , да и почта мне с neoqb на этот адрес нормально приходит.
обсуждали это, потонуло уже.
У меня это было из-за нижних подчеркиваний в пароле. Поменял пароль на сайте, помогло.
OS - Vista.
Обзор - Тракир.
Подскажите, как отцентрировать взгляд?
ЗЫ. Назначеных действий в игре на F12 (кнопка центра в тракир) нет.
Крайний раз редактировалось RR_Rumata; 02.08.2009 в 19:26.
Народ, у вас возникала проблема с индикации качества связи в меню выбора серверов. Просто у меня на некоторых серверах этот значёк совсем отсутствует, а на тех что есть он как правило жёлтый. Как следствие, там где его нет, не идёт загрузка карты. Это что получается, скорости 256 и даже 512(по ночам) мало? Пытаюс полетать сегодня весь день в онлайне, а индикатор связи присутсвует только на закрытых серверах.![]()
Видно не решаемая это проблема с Ошибкой сервера наверное. Как выкидывало так и выкидывает. Уже и файла net.cfg нету, со счёту сбился какой патч вышел, все порты открыты и всё таже песня............. IP обновляю бесконца. На модеме тип соединения Бридж стоит? ЧТО ЕЩЁ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК???? Господа разработчики, ну может пора решить эту ПРОБЛЕМУ?????
To ASP42: А IP не обновляется в процессе игры?
Тут живем!
Возможно что канал прикрывает пров. при простое. Нужно пустить пару пингов и он снова поднят. Только если для сёрфа и почты это не критично, то для игры может и критичным быть. Запусти пинг, на ya.ru например, с -t и поиграй в RoF. Что получится?
Тут живем!
Как мне сменить почтовый ящик регистрации в РоФ?
Этого помоему сделать низя. Во всяком случае я не нашел изменения почты. Пароль есть и ник тоже.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Тут живем!
А вот зачем:
Карту два раза юзал не свою, и теперь ещё и скан паспорта у человека просить не могу.Здравствуйте, Анатолий
Компания Chronopay сообщила нам о том, что транзакции, проведенные в нашем магазине с вашей карты вызвали подозрение в мошенничестве.
Транзакции имеют следующий CustomerID:
Эти коды можно найти в почтовых уведомлениях полученных от Chronopay после совершения покупок.
Прошу Вас выслать на мой адрес скан или четкую фотографию документа, удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение) и карты, с которой произведена оплата. Средние 8 цифр в номере карты можно затереть.
В настоящий момент Ваша карта и электронный адрес заблокированы в платежной системе компании Chronopay. После предъявления документов блокировка будет снята.
--
Александр Липчанский
Менеджер интернет-проектов
Да и имеют ли они право требовать подобную информацию?
Целый день ушел на попытки зарегистрироваться,но увы...Так и не открылась та дырочка, к которую код с диска вписывать.Регистрируюсь-поздравляют, вхожу-неправильный пароль.Письмо не прислали на почту.Дальше(естли будет)-судя по всему, что пишут, еще хлеще.Стоит оно того?
а емейл точно при регистрации правильный был указан?
без опечаток и тд? это бы объяснило не дошедшее письмо,
в котором была бы ссылка для подтверждения регистрации.
или же это письмо попало в "подозрительные". Попробуйте проверить
соответствующую папку.
тогда можно попробовать зарегистрироваться еще раз, внимательно вписывая email. если скажет "email already exist" - то написать на rof@neoqb.com.