Originally posted by Array
А где я говорил, что Meesha испытывает горячую любовь к нынешнему строю, раз ему не нравится строй в СССР?

Просто меня злит, когда я слышу слова вроде "не стоните, а зарабатывайте". Поэтому и писал об ученых и учителях.
я все понимаю, доводов может быть тысяча, но и упираться рогом на мой взгляд неумно.... легко страдать от того - ах я какой распрекрасный специалист, вот только работы для меня нету... =(
Вот я , к примеру, учился на дизайнера... обычного , промышленного... не того, что нынче этим "гордым" именем зовется - кварк выучил, фотошоп слегка попробовал, и давй дизигнить... и я бы тоже мог плакать о жизни - работы нет, типа, и все такое... однако я занимался многим в своей жизни, и худо - бедно зарабатывал... и конурсы по 35000 участников выигрывал, и в крупнейшей рекорд компании работал, и мультфильмы ставил на ТОО"Экран", как художник постановщик... и рекламные световые короба в шереметьево 2 ваял, и рекламы полиграфической и упаковки переделал в своей жизни... и на рынке при этом не торговал... конечно мог бы ныть сейчас, сидя в провинции ( я не в Москве родился) , как все плохо, где работу найти такому специалисту расчудесному, и жлобу копить на новые времена и накручивать себя и окружающих безысходкой... мысль ясна, надеюсь? про лежачий камень...