???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2574

Тема: Про женщин.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Про женщин.

Ну в общем так:
    Сидю, жду инфу на фтп прроверяю,обнаруживаю(утрирую) папку "Дефки" ну естественно залазю,щёлкаю, открываю,мля,разрешение "мама не горюй"- не ну раз залез,посмотреть то надо(покажите мне того кто откажется),ну в обчем... того... открываю...,ну и ест-но проматывю мышом до нужного места, в этот момент открывается за спиной дверь и заходит супруга(ой мама), а она окзывается приехала час тому назад, что я успешно пропустил, сидя в ушах и слушая Пёпл, так она и ещё на себе х.з.скока груза припёрла... и аж час терпела, не заходила в мою комнату( в общем всё это и многое другое О СЕБЕ я узнал, спустя считанные секунды) ну она и видит,то что видит (прицепляю), на самом интересном месте, ну и естственно на весь мониторРеакция была мгновенной(её ест-но),описывать не стану В ощем кранты(посыпая голову пеплом).
    Чё делать то? Кто нить что нить умное подскажет?
    Я понимаю, что смешно, но было бы смешнее,если бы это произошло не со мной, и не 4 часа тому назад
    Вложения Вложения
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Прочнист я! Аватар для Fox

Ответ: Про женщин.

Dad22

Что делать, что делать. Сложно сказать. У каждой дамы есть свои нюансы в процессе обижания. Признавать вину, извиняться (они это любят), прятать все колюще-режущее в доме.
    На Чкалова недалеко от музея есть хороший цветочный магазин.
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Ваши права