???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: И снова о многоядерности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: И снова о многоядерности

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Господа, если я правильно понимаю ситуацию, то все популярные актуальные авиасимы многоядерность не поддерживают
    То есть... если я из ноута выкину turion x 2 и поставлю просто turion но с большей частотой, то fps даже поднимется? Назад в будущее какое-то...
    А пробовал запустить например ИЛ-2 на втором ядре, а все остальные процессы принудительно через диспетчер задач повесить на первое ядро? Я так например на Висте летаю в Ил-2 да еще на трех мониторах. И вроде это оптимальное что я нашел для своего железа. Правда у меня не ноут и проц E8400. Правда муторно всякий раз при перезагрузке вручную назначать все процессы на первое ядро( никак не найду способ это автоматизировать) а ИЛ-2 идет "как король" без всяких помех на втором ядре. Удивительно но у меня это самая быстрая схема для ИЛ-2. Просто все класические разговоры везде про многоядерность куда не сунешься всех раздражают. Говорять сто раз пережеванная тема . Но в общем ты прав в своих выводах(глубоко не закапываясь и не ловя копейки в ввиде 1..2 FPS). Правда про FSX я не знаю.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 10.08.2009 в 21:55.

Ваши права