???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 477

Тема: Магазин запустили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=BARS

Ответ: Магазин запустили

Пытаюсь оплатить с помощью карты VISA Electron выданной Сбербанком, постоянно появляется на тарабарском языке такая надпись ( Due to authentification error we are unable to complete your Verified by VISA / 3-D Secure Secure Payment.) В службе поддержки ChronoPay ничего внятного не объяснили.
    Что это, почему не проходит платёж?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Пытаюсь оплатить с помощью карты VISA Electron выданной Сбербанком, постоянно появляется на тарабарском языке такая надпись ( Due to authentification error we are unable to complete your Verified by VISA / 3-D Secure Secure Payment.) В службе поддержки ChronoPay ничего внятного не объяснили.
    Что это, почему не проходит платёж?
    Меня такая тарабарщина при следует третью неделю, мой банк сказал что от них не было не каких запросов или что то в этом роде. То есть ChronoPay рубил карту еще у себя, ответ ChronoPay типа у нас Ваша карта не прошла аутентификацию и это проблема наша и мы все по чиним. Дудки не чинят.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Забанен

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Меня такая тарабарщина при следует третью неделю, мой банк сказал что от них не было не каких запросов или что то в этом роде. То есть ChronoPay рубил карту еще у себя, ответ ChronoPay типа у нас Ваша карта не прошла аутентификацию и это проблема наша и мы все по чиним. Дудки не чинят.
    дурацкий вопрос - а имя-фамилию вбивал точно как на карточке? и дату окончания срока действия карты?

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    дурацкий вопрос - а имя-фамилию вбивал точно как на карточке? и дату окончания срока действия карты?
    Скажем так, "а есть ли карточка" она виртуальная. ФИО по английски как на зарплатной того же банка, адрес индекс наз.банка верно указал, срок действия верно указывал. Короче засранцы они.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права