-
Старший Офицер Форума
Ответ: Про футбол
Издевается? 
Отметим, что наставник сборной Аргентины Диего Марадона сразу после матча заявил, что рад, что его подопечные смогли "достойно противостоять одной из лучших команд мира - сборной России" .
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...country=Russia
На встрече с журналистами Марадона опроверг информацию о том, что он был против поездки в Россию
- Несколько минут назад Марадона сказал, что если бы Павлюченко не забил, то счет 3:1 был бы более справедлив для этой игры.
"Я очень рад, что наконец состоялась встреча с российской сборной.Это очень важно для моей команды, потому что российская национальная сборная- одна из лучших в мире.Мы серьезно проанализируем игру в Москве и используем этот опыт на Чемпионате мира", - заявил главный тренер национальной сборной Аргентины Диего Марадона .
"Мы проведем глубокий анализ сегодняшнего матча, чтобы понять, как можно улучшить игру в обороне и центре поля, чтобы противостоять атакам бразильцев.Я не делаю различия между игрой с Россией и предстоящим матчем с командой Бразилии.Мы будем играть с той же силой, изменится лишь тактика", - подытожил Диего Марадона .
Впрочем, сам Марадона неоднократно заявлял о том, что данный товарищеский матч ему портит все планы на подготовку к ключевому матчу против Бразилии .
На послематчевой прес-конференции Марадона заявил: "Благодаря сегодняшнему матчу игроки восстановили веру в себя.
РОССИЯ - АРГЕНТИНА - 2:3 На пресс-конференции Диего Марадона хвалил соперника, но сетовал, что победный счет недостаточно крупный.
"Это не так, что я не хотел приезжать именно в Россию", - подчеркнул Марадона .
На послематчевой пресс-конференции тренер аргентинцев Диего Марадона отметил высокий уровень игры нашей сборной: "Мы противостояли сегодня одной из самых сильных сборных мира, поэтому я очень рад нашей победе".
Диего Марадона еще до игры пообещал, что во втором тайме выпустит на поле всех резервистов, и свое слово сдержал.
"Наша команда смогла противостоять сборной России, которая, на мой взгляд, сейчас является одной из лучших в мире.За российскую команду выступают великолепные игроки", - отметил великий Марадона .
По словам Д. Марадоны , в отборочном матче чемпионата мира по футболу 2010 года между Аргентиной и Бразилией , который состоится в аргентинском городе Росарио 5 сентября этого года, примут участие "от 85% до 88% аргентинских футболистов", игравших против сборной России .
"Я сказал Л. Месси , что нуждаюсь в нем как никогда, чтобы он выздоравливал, что в нашей команде для него есть место", - сказал Д. Марадона .
Полузащитник сборной России Игорь Семшов , забивший первый мяч, сказал после матча, что эту игру можно занести в актив команды: "Несмотря на товарищеский статус этого матча, очень хотелось выиграть.
После товарищеского матча с Аргентиной ( 2:3 ) полузащитник сборной России Игорь Семшов , забивший первый гол за национальную команду, признался, что доволен игрой, несмотря на то, что не удалось победить.
Капитан сборной России Андрей Аршавин после поражения в товарищеском матче от команды Аргентины ( 2:3 ) сказал, что к заключительным отборочным играм ЧМ-2010 российская дружина готова на сто процентов.
Дмитрий Медведев с сожалением отметил, что в первом тайме игра российской команды, которая и открыла счет в матче, была более успешной, и предложил другим посетителям кафе активнее болеть за соотечественников.
http://news.yandex.ru/yandsearch?con...%3Fid%3D309191
Ваши права