???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Миссии

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Так вот, позже, с Варгой в качестве наводчика, я использовал принцип "левее!... правее!..." - и он себя оправдал,]".
    Ога, тока я себе чуть шею не свернул блин)
    Не пойму я - вот нахрена было такое дефолтное увеличение на прицел ставить? Сколько у нас там штатное увеличение на БПКЗ-42 и БПК-М - ужель х4? Или чехи 1П39 смоделировали? Так тогда еще смешнее...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    если наводчик не пользуется внешними видами (я быстро переключаюсь по цифровому INSERT).].
    Я тоже...
    Но это не сильно спасает, бо ВВ не строго по оси дудки встает и пока-то ты соринтируешся да разверенешь - год пройдет

Есть еще один древний споосб, еще из ОФП - часы и компас, имеющиеся в самой игре. Вызываешь то или другое на экран - и даешь ЦУ по ним. Минус - часто просто не успеваешь их "вытряхнуть из кармана", да и исчезают они по кнопке. Но уж что есть.

ЗЫ, Сегодня на обеде забежал на какой-то немецкий доми, чисто случайно - тупо взял самый малый пинг из списка и все. Тока сел водилой - тут же два каких-то чеха или словака прыг - и мол "шеф, погнали!!"
    Ваще-то я проверить шел - будет ли у меня эта драная проблема слепой оптики с места мехвода проявляться на других сайтах - и попал. Ну делать нечего - назвался гру.. хм.. здем... поехали

Они по-русски так же, как я по-чешски, т.е. никак. По английски еще более-менее, потому быстро перелезли в ТС корбины и едем. Дай, думаю, проверю эту тему на них - и ниче так поработали, душевно. Пальцы конечно сбил, да и народ. возвращающийся с обеда, попугал истошными воплями, но пару абрамчиков и эвенджера с блэкхоком мы с ними завалили. Потом попалила нас кобра, километров с 5 блин... обидно.

Но, к чему я это все веду - в городской бой те чехо-или-словаки идтить категорически отказались! Мол тпру и никаких ну! И знаете почему? Пральна - пехоту ждали. Подбежало с пяток таких же славян - побортно пары, один впереди - и на самой малой вперед. Никакого чапаевского наскока - высунул передний нос из-за стенки, чуть ли не ползком - пошло ЦУ, выкатываю я носик из-за угла - командир уже дублирует ЦУ пехоты наводчику и сам башню вертит, а тот уже топит строго в сторону цели - как тока ЛВО из-за стенки выползла - огонь сторого в цель. За один выход я летеху огреб, что-то типа 45 духов на весь экипаж записали ну и уже указанную броню.
    Ну и пригласил к нам на сухой ессна.

Но мораль той басни такова - неправильно мы бутерброд готовим, господа...
    Крайний раз редактировалось Varga; 13.08.2009 в 16:32.

Ваши права