Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
камрады, подскажите в таком вопросе, как ограничить макс ФПС в игре?
я нашел на забугорных ответ - просто прописать в файл graphics значение MaxFPS = 40.....только вопрос, где именно прописывать, ибо прописываю в конце файла или в начале - результат один-запускается отладчик и игра не стартует)))..подскажите пожалуйста, после какой строчки надо вписать это значение (строчки в файле очень хорошо номерует нотепад).
версия игры - горячие скалы, патч 1.12б
камрады-разобрался, надо в конце ставить и не забыть поставить после желаемой цифры фпс ;например, MaxFPS = 60;
Крайний раз редактировалось miigg; 15.06.2009 в 02:05.
проверь, поставил ли ты после цифры точку с запятой. чаще всего в этом проблемы
Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
Подскажите как правильно создать сервер.
Всем добрый день. Есть вопрос по версии игры 1.12, помогите разобраться, очень интересно. Конкретное описание проблемы - есть самолет типа Су-27, есть, скажем, противник, которого я хочу сбить. Включаю режим ближнего воздушного боя, клавиша "3". По умолчанию используется канал оптико-локационной станции (клавиша "О") для стрельбы ракетами с пассивной тепловой головкой самонаведения. Навожу на цель, захватываю, стреляю ракетой Р-73. Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной? Как я понимаю, этот режим включается клавишей "I" вручную. Этот баг или так и должно быть? В мануале читал, что при включенном радаре противники меня начинают видеть, чего мне не хотелось бы...
Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).
Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
Нужен короткий трек что-то посмотреть.
Тоже нужен трек.Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
Нет не правильно. Там сложная логика.Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
С истребителями нет такой проблеммы. И еще почему на американских самолетах А-10 и Ф-15 у меня стреляет только пушка? Тоесть есть захват. Оружие выбрано но стреляет пушка?
Я просто совсем недавно перебрался с самого первого локона на горячие скалы. Не думал что так сильно все отличается.
в А-10 гашетки применения пушки и ракетного вооружения разнесены по разным кнопкам. RTFM
Ок понял. Просто в современной боевой авиации кнопку нажал и все спокойно, а тут вона как. Атакую а при выходе самолет упирается тянешь на себя ручку, а он пикирует.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Спасибо. Все непревычно по сравнению со старым Lock ON ом.
Есть еще способ с автоматическим приведением к горизонту.
А потом можно АП выключить.
Коллеги, а не подскажите, как пройти первую миссию кампании "Суховей" на Су-27, версия 1.12? Не в том смысле, что что-то не получается, а даже не могу понять, что делать надо. Читаю брифинг - цель патрулирование, значительно ниже по тексту брифинга написана еще одна цель - атака F-5. Это что значит, что две цели у меня что ли, так почему они в разных местах написаны тогда? Короче, я просто пролетел по всем контрольным точкам (как я понял, таким образом патрулирование выполнено) и сел на аэродром - нажимаю Esc, миссия провалена. Что надо делать и какого рода должно быть сообщение об успешности прохождения миссии? Обязательно ли садится на аэродром для этого?
2 kris:
в первой миссии тебе как раз и нужно сбить 2 F-5. найти их несложно, когда будешь подлетать к третьей точке, где-то на 3-4 часа и будут враги. учти, что они летят над землей, поэтому проверяй превышение / принижение относительно себя
Подскажите пожалуйста, как бороться с этой проблемой?
При выборе самолета внешним видом F2 он отображается тускло с засвеченными полосками по краям, нежели как остальные чуть засвеченые с отражением так сказатьКогда переключаешь этот вид на другой самолет, происходит уже с новым самолетом =) Так же происходит если включить камеру F11 (аэродром), то свой самолет опять же будет тусклым с засвеченными полосками по краям =) Вообщем, все видно на фото =) И вопрос, есть ли где-нибудь мануил как улучшить графику в локон (как в ил-2 например, включить через конфиг ранее недоступные вещи) ... а то видео хочется снять он-лайн полетов, да все портят маленькие графические гадости
![]()
Наверное, видюха от АТИ? Придётся отключить самозатенение, т.е. выставить в опциях Тени на что-нибудь кроме "все тени".
видюха WinFast GTX 260 Extreme+ 898 Mb ... а есть еще какие предложения? может кто сталкивался уже с подобным просто, хотелось бы чтоб все работало. Как я уже говорил, нужно для создания видео =)
на древних драйверах уж не помню какой версии и какого года этой траблы небыло, скорее всего на 260-й работать те дрова не будут...