???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Общие вопросы Lock On

Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Нет никакой ошибки, после патча 1.12 проверка будет производиться раз в неделю. Но если диск постоянно сидит в приводе - он будет опрашиваться каждый раз, это правильно. Положи диск на полку - все дела. Раз в неделю (по запросу) скармливай.
    Хм. И правда. Вытащил диск. Запускается
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

камрады, подскажите в таком вопросе, как ограничить макс ФПС в игре?
    я нашел на забугорных ответ - просто прописать в файл graphics значение MaxFPS = 40.....только вопрос, где именно прописывать, ибо прописываю в конце файла или в начале - результат один-запускается отладчик и игра не стартует)))..подскажите пожалуйста, после какой строчки надо вписать это значение (строчки в файле очень хорошо номерует нотепад).
    версия игры - горячие скалы, патч 1.12б
    камрады-разобрался, надо в конце ставить и не забыть поставить после желаемой цифры фпс ;например, MaxFPS = 60;
    Крайний раз редактировалось miigg; 15.06.2009 в 02:05.

Зашедший Аватар для d3m0

проверь, поставил ли ты после цифры точку с запятой. чаще всего в этом проблемы

Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
    Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
    У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
    Подскажите как правильно создать сервер.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Panzer_Baron Посмотреть сообщение
    Привет всем! Извините если где уже было. Ситуация такая:
    Пытаюсь через Hypperlobby создать сервер на Горячих скалах, чтобы полетать с другом, временно, на два игрока. Всё делаю как обычно, но друг не может подсоединиться, мой сервер высвечивается у него красным, пишет ping timeout. В чем проблема? Только в связи? У меня связь согласно спидтесту - 6.63 мб.с скачки и 0.31 мб.с отдачи.
    У него - 3.71 и 0.33 соответственно. Живем мы правда довольно далеко друг от друга - я в Греции, он в Москве, но на другие игры это расстояние не особо влияло, и мы без проблем играли на своих созданных серверах, например в CoD WaW. С компами у нас тоже порядок. Что делать? Может я неправильно создаю? Или настройки какие нужны?
    Подскажите как правильно создать сервер.
    IP адреса у обоих из внешних сетей?
    Ни у кого из вас они не начинаются на 10.0... или 172.... или 192... ?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Курсант Аватар для kris

Всем добрый день. Есть вопрос по версии игры 1.12, помогите разобраться, очень интересно. Конкретное описание проблемы - есть самолет типа Су-27, есть, скажем, противник, которого я хочу сбить. Включаю режим ближнего воздушного боя, клавиша "3". По умолчанию используется канал оптико-локационной станции (клавиша "О") для стрельбы ракетами с пассивной тепловой головкой самонаведения. Навожу на цель, захватываю, стреляю ракетой Р-73. Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной? Как я понимаю, этот режим включается клавишей "I" вручную. Этот баг или так и должно быть? В мануале читал, что при включенном радаре противники меня начинают видеть, чего мне не хотелось бы...

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Далее сам вопрос - почему после пуска ракеты Р-73 или Р-27ЭТ в некоторых случаях САМОПРОИЗВОЛЬНО включается радар бортовой РЛС, так как слева на ИЛС я начинаю видеть надпись "И", при этом этот режим может как сам потом выключиться, так и остаться работающим как основной?
    Сложно сказать без трека.
    Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сложно сказать без трека.
    Можешь как-нибудь уточнить, в каких именно "некоторых случаях" так происходит?
    Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).

Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".

Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Могу. Наиболее часто я это замечал когда ракета уже пущена в цель, при этом в результате активного маневрирования (осуществляю доворот уже на другую цель) атакуемая цель почти выходит за границы ИЛС, ОЛС как бы теряет атакуемую цель (тогда и появляется "И", если же не маневрировать, смеренно дожидаясь поражения цели, то "И" не появляется).
    Нужен короткий трек что-то посмотреть.

Еще замечал такие вещи - когда Р-73 уже пущена, я принудительно сбрасываю цель, по которой пустил ракету (клавиша Tab), после нажатия Таб(а) и может происходить включение РЛС с надписью "И".
    Тоже нужен трек.

Я правильно понял, что самопроизвольное включение РЛС в данном случае не должно быть?
    Нет не правильно. Там сложная логика.

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Нужен короткий трек что-то посмотреть.

Тоже нужен трек.

Нет не правильно. Там сложная логика.
    Трек как я могу снять?
    Вчера я еще проверял - точно при стрельбе ракетами Р-73 в режиме БВБ и последующего ухода от цели градусов на 90 и более включается сам по себе радар. Трек записать постараюсь, интересно разобраться...

Механик Аватар для QuelyD

Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
    Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
    С истребителями нет такой проблеммы. И еще почему на американских самолетах А-10 и Ф-15 у меня стреляет только пушка? Тоесть есть захват. Оружие выбрано но стреляет пушка?
    Я просто совсем недавно перебрался с самого первого локона на горячие скалы. Не думал что так сильно все отличается.

вирпрог Аватар для Dmut

в А-10 гашетки применения пушки и ракетного вооружения разнесены по разным кнопкам. RTFM

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Народ помогите пожалуйста. Беру Су-25Т.
    Дальше выхожу на цель стабилизируюсь на альт+1 лечу в легком пикировании. Дальше Ататкую убиваю все что надо. Нажимаю альт+9 для отключения автопилота. Но не все лампочки тримеров загораются. Нажимаю кнопку тримера в нейтраль, но ничего не происходит. В чем ошибка?
    На Су-25/25Т триммера в нейтраль только руками (как и в жизни).

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    На Су-25/25Т триммера в нейтраль только руками (как и в жизни).
    Ок понял. Просто в современной боевой авиации кнопку нажал и все спокойно, а тут вона как. Атакую а при выходе самолет упирается тянешь на себя ручку, а он пикирует.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    в А-10 гашетки применения пушки и ракетного вооружения разнесены по разным кнопкам. RTFM
    Спасибо. Все непревычно по сравнению со старым Lock ON ом.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Есть еще способ с автоматическим приведением к горизонту.
    А потом можно АП выключить.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Есть еще способ с автоматическим приведением к горизонту.
    А потом можно АП выключить.
    Спасибо. По су-25т со всем разобрался.

Курсант Аватар для kris

Коллеги, а не подскажите, как пройти первую миссию кампании "Суховей" на Су-27, версия 1.12? Не в том смысле, что что-то не получается, а даже не могу понять, что делать надо. Читаю брифинг - цель патрулирование, значительно ниже по тексту брифинга написана еще одна цель - атака F-5. Это что значит, что две цели у меня что ли, так почему они в разных местах написаны тогда? Короче, я просто пролетел по всем контрольным точкам (как я понял, таким образом патрулирование выполнено) и сел на аэродром - нажимаю Esc, миссия провалена. Что надо делать и какого рода должно быть сообщение об успешности прохождения миссии? Обязательно ли садится на аэродром для этого?

Зашедший Аватар для d3m0

2 kris:
    в первой миссии тебе как раз и нужно сбить 2 F-5. найти их несложно, когда будешь подлетать к третьей точке, где-то на 3-4 часа и будут враги. учти, что они летят над землей, поэтому проверяй превышение / принижение относительно себя

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от d3m0 Посмотреть сообщение
    2 kris:
    в первой миссии тебе как раз и нужно сбить 2 F-5. найти их несложно, когда будешь подлетать к третьей точке, где-то на 3-4 часа и будут враги. учти, что они летят над землей, поэтому проверяй превышение / принижение относительно себя
    Спасибо, я уже даже сам разобрался, в редакторе кампаний сам посмотрел цель и маршрут движения этих F-5.

Вирпил Аватар для KiRiL

Подскажите пожалуйста, как бороться с этой проблемой?
    При выборе самолета внешним видом F2 он отображается тускло с засвеченными полосками по краям, нежели как остальные чуть засвеченые с отражением так сказать Когда переключаешь этот вид на другой самолет, происходит уже с новым самолетом =) Так же происходит если включить камеру F11 (аэродром), то свой самолет опять же будет тусклым с засвеченными полосками по краям =) Вообщем, все видно на фото =) И вопрос, есть ли где-нибудь мануил как улучшить графику в локон (как в ил-2 например, включить через конфиг ранее недоступные вещи) ... а то видео хочется снять он-лайн полетов, да все портят маленькие графические гадости
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	77.7 Кб 
ID:	96646  

Механик Аватар для Dornil

Наверное, видюха от АТИ? Придётся отключить самозатенение, т.е. выставить в опциях Тени на что-нибудь кроме "все тени".

Вирпил Аватар для KiRiL

видюха WinFast GTX 260 Extreme+ 898 Mb ... а есть еще какие предложения? может кто сталкивался уже с подобным просто, хотелось бы чтоб все работало. Как я уже говорил, нужно для создания видео =)

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

на древних драйверах уж не помню какой версии и какого года этой траблы небыло, скорее всего на 260-й работать те дрова не будут...

Вирпил Аватар для KiRiL

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Наверное, видюха от АТИ? Придётся отключить самозатенение, т.е. выставить в опциях Тени на что-нибудь кроме "все тени".
    Данный совет помогает ... но хотелось бы все таки добиться работы пункта "все тени", есть какие советы. Причем это именно проблема со своим самолетом выбранный внешней камерой.

Страница 58 из 67 ПерваяПервая ... 848545556575859606162 ... КрайняяКрайняя

Ваши права