Я вообще за введение уголовного наказания за употребления алкоголя и наркотиков.Алкаши и наркоманы не больные,а социально опасные личности и должны быть изолированы от общества.
Я вообще за введение уголовного наказания за употребления алкоголя и наркотиков.Алкаши и наркоманы не больные,а социально опасные личности и должны быть изолированы от общества.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
можно посоветовать попробовать купить крепкий алкоголь в это время где-нибудь в Стокгольме . Да и пиво будет только какое-нибудь 3-х градусное . А в Финляндии (страшно сказать) только в сети alko до 18-00 (кроме воскреснья и праздников) , емнип http://maps.google.ru/maps?hl=ru&cli...sults&resnum=1
У северных народов (к которым и русские принадлежат) не всегда получается принцип "не хочу- не пью"соблюдать....
Был на Байкале, с бурятами общался - эти вообще на раз-два спиваются, очень много пьют, жаловались...
Коктейли и дешевое "пиво" хорошо бы запретить...
Водка и пиво - зло! Даешь бургундское!
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.
Таки уже можно идти в тему про "безалкогольный МАКС". Там таки уже есть многих собеседников.Куда побежать на демонстрацию "ЗА"? .
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да мне то что. Спивайтесь.
АвтоВАЗ - must die!
да нам до тебя дела нет (как и обратно), но декларация ущемления прав части населения (если не большей его части) выглядит не кошерно ... ИМХО надо помнить правило про : 'живи сам и дай жить другим'не нравится - не пей,не колись, не трахайся, не воруй и прочее, но отвечай только за себя и своих детей - не надо строить из себя Бога и пытаться выдать своё ИМХО за мнение других!
![]()
Угу,особенно в деревнях ,где работы нет вообще.
АвтоВАЗ - must die!
Достаточно часто там бываю. Гонят из того,что в огороде растет. Из картофельных очисток,свеклы,оугрцов. Знал бы ты из чего только не гонят. Даже из коровьих лепешек умудряются.
Не надо мне доказывать ,что алкоголь - это хорошо. Алкоголь - это зло. И точка.Такое же как героин.Пьяный человек социально опасен,так же как и наркоман.
АвтоВАЗ - must die!
я доказывать никому ничего не собираюсь! мне непонятно, как вот такие, как ты, пытаются ограничивать мои права на употребление алкоголя в зависимости от времени суток и в общественных местах! давай ограничим поездки на машинах тяжелее 1 тонны 10 часами в сутки! ибо зло - коптит и дороги портит! согласен или есть возражения?![]()
+1.
Хочешь пить - пей дома.
Я думаю, пример стоит брать с Финляндии.
Водка продается только в будни, до 6 вечера, и бутылка стоит минимум 20 евро.
Самое то что надо.
Mortui vivos docent
У меня во дворе школа, а недалеко от нее - пункт приема стеклотары.
Среди спившихся клиентов последнего - масса молодежи.
И меня бесят малолетние пивососы, которые своими глазами видят, во что они могут превратится через Н лет.
Mortui vivos docent
Угу. 12-летки уже за пивом и "коктейлями" газированными ходят постоянно.
Причем, если спорадические драки более-менее быстро во дворе пресекаются здровыми мужиками, то громко орущую, но не дерущуюся, пьянь не вывести никак. Ибо сказано было участковым:
- А у него те же конституционные права, что и у вас.
И начинаются пьяные развлечения в 12 дня, а заканчиваются в 6 утра - невзирая на погоду...
алкаш -SCS-UHU добавлен в мой игнор-лист. ибо с общаться с алкашами ниже моего достоинства.Это все равно,что общаться со свиньями.
АвтоВАЗ - must die!