Ну, заходишь во внутрь и громко произносишь "Я люблю самолеты Туполева и особенно КалининградАвиа")))
А вообще просто скажи официантке что тебя ждут, меня думаю можно будет распознать в зале. Кстати, телефон твой по ходу поменялся, напиши здесь новый номер и я перезвоню.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
А.Н. Туполев о Ту-22 (17 января 1962 г.): "Самолет хороший, мотор хороший. Нужно машине давать ход, нужно летать и набирать опыт эксплуатации. Аварийных дефектов нет, реверс обследуем и дадим рекомендации".
Главком ВВС докладывал в ЦК КПСС Д.Ф. Устинову:
"Установленные правительством сроки совместных государственных испытаний сорваны, главным образом, по вине завода ╧ 156... Определенные в процессе заводских испытаний летно-технические характеристики не полностью соответствуют заданным:
- скорость максимальная -1450 км/ч (задано 1500-1600 км/ч);.
- дальность на дозвуке - 4700 км (задано 5800 км);
- дальность на сверхзвуке - 1950 км (задано 2300-2500 км);
- до сих пор не проведены статические испытания самолета с усиленным фюзеляжем;
- не сняты ограничения по флаттеру и скорости реверса элеронов;
- невозможен полет с массой топлива менее 3 - 4 т;
- двигатель ВД-7М требует 15-ти минутного прогрева, вместо 5 мин. и т.д.".
Туполев, не скрывая своего негодования и в свойственной ему манере, высказался: "Сволочи (на самом деле его выражение было куда крепче. - Прим. авт.), поставили хреновый прибор, потом самолеты бьются, а Туполев виноват".