???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Самолеты ВВС США не долетели до МАКСа

Курсант

Самолеты ВВС США не долетели до МАКСа

Военно-воздушные силы США не будут представлены на международном авиасалоне МАКС-2009 из-за мирового финансового кризиса, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на гендиректора авиасалона Владимира Борисова.

По его словам, на авиасалоне будет представлена только национальная экспозиция США.

Борисов добавил, что с американской стороной велись переговоры, "но на последнем этапе было принято решение не принимать участия".

МАКС-2009 пройдет в подмосковном Жуковском с 18 по 23 августа.

http://lenta.ru/news/2009/08/14/maks/

Теперь бы интересно настоящую причину узнать.. Не сошлись в цене или ещё что то?!....
    Крайний раз редактировалось frogfoot; 14.08.2009 в 14:41.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Самолеты ВВС США не долетели до МАКСа

Одна из самых приветливых экспозиций на МАКсе (ИМХО) - девочки-переводчицы, улыбающиеся пиилоты, отвечающие на кучу вопросов и наши загорающие в теньке под крылом самолёта, за редким исключением.. Понимают, что это тоже работа или война, хоть и информационная - нашим тут бы поучиться.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Курсант

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Одна из самых приветливых экспозиций на МАКсе (ИМХО) - девочки-переводчицы, улыбающиеся пиилоты, отвечающие на кучу вопросов и наши загорающие в теньке под крылом самолёта, за редким исключением.. Понимают, что это тоже работа или война, хоть и информационная - нашим тут бы поучиться.
    (ИМХО)это точно. Помню на крайнем МАКСе. Американцы улыбающиеся "во весь рот" в очках с важным видом и наши пилоты как будто "забитые" , за исключением нескольких( из тех, кого я видел). Разница чувствовалась заметно. В общем как то грустно

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Меня туда надо поставить, я бы рассказал )

-----
    Live Long and Prosper

Курсант

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Меня туда надо поставить, я бы рассказал )
    К самолетам или девушкам-переводчицам......

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

А вообще, конечно, как американцев кто бы не хаял, но они вносили разнообразие в программу. Мне было интересно.

Ferryman Аватар для Артунус

Если уж американцам дорого на Макс лететь, представляю какие там задрали цены на парковку пепелацев. Очень удручает желание организаторов захапать побольше бабла, а не показать красоту человеческой мысли.
    Может быть отказ американцев участвовать в маразме охладит их пыл, престиж и уровень салона конечно очень упадет без наших заклятых друзей.

Цитата Сообщение от Артунус Посмотреть сообщение
    Если уж американцам дорого на Макс лететь,
    думаю им просто нечего показывать.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Курсант

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ну если им с их F-15 F-16 B-1B и т.д. - нечего показывать, то что тогда там нашим Су-27, миГ-29, Ту-160 делать?? А что тогда французам делать тож нечего...

Очень жаль (

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Им просто НЕЗАЧЕМ показывать. Местечковый мелкий междусобойчик. ИМХО.
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
    Им просто НЕЗАЧЕМ показывать. Местечковый мелкий междусобойчик. ИМХО.
    расмешил, лично мне премьера оскара тоже их местечковый мелкий междусобойчик и что тогда ?

Развивать нужно самоуважение а не наоборот.
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 15.08.2009 в 10:57.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Развивать нужно самоуважение а не наоборот.
    Off
    А "самоуважение" искусственно развивать не надо.
    Нужно развивать технологии и делать передовые изделия. Тогда и "за речкой" уважать начнут и самоуважение появится.

Нужно развивать технологии и делать передовые изделия
    Можно узнать, какие такие передовые технологии и изделия могли показать на Максе? Неужели Раптор? Нет, скорее всего вот этим порадовали бы нас: http://shimkent.info/blog-pic/aviasalon/20.jpg
    Как много уважения и самоуважения на фотографии выпячивает.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Странный тип Посмотреть сообщение
    Можно узнать, какие такие передовые технологии и изделия могли показать на Максе? Неужели Раптор?
    Да, и F-22, и F-35.
    Но практически они вряд ли повезут эти аппараты в Москву.

Нет, скорее всего вот этим порадовали бы нас: http://shimkent.info/blog-pic/aviasalon/20.jpg
    Как много уважения и самоуважения на фотографии выпячивает.
    Да. F/A-18E/F это достаточно передовой аппарат.
    Американцам реально есть чем гордиться, притом во многих областях.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 15.08.2009 в 13:25.

Цитата Сообщение от frogfoot Посмотреть сообщение
    Ну если им с их F-15 F-16 B-1B и т.д. - нечего показывать, то что тогда там нашим Су-27, миГ-29, Ту-160 делать?? А что тогда французам делать тож нечего...
    Да сколько можно смотреть на F-15, F-16, и т.д.

а на СУ-35БМ, Су-34, МИГ-29ОВТ вполне еще можно смотреть.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Да, и F-22, и F-35.
    Но практически они вряд ли повезут эти аппараты в Москву.
    Естественно не повезут. Я и сказал, что им нечего нам показать (кроме того, что они не повезут)

Да. F/A-18E/F это достаточно передовой аппарат.
    Американцам реально есть чем гордиться, притом во многих областях.
    Передовой?..... ну раз передовой, пусть гордятся.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Off
    А "самоуважение" искусственно развивать не надо.
    Нужно развивать технологии и делать передовые изделия. Тогда и "за речкой" уважать начнут и самоуважение появится.
    OFF
    а его не надо искусственно развивать им надо просто обладать (развивать его надо удругих (бичьнации отсутсвие оного и аханье и оханье глядяза бугор и резкое слюноотделение на "каучуковые конфеты")), а из за отсутствия оного и развивать нечего не выходит и не стоит (заниженная самооценка как следствие из самонеуважения)

вот у нас делаете самые лучший в МИРЕ симулятор игровой современной боевой авиации, что и за бугром оценили
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 15.08.2009 в 15:01.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    OFF
    а его не надо искусственно развивать им надо просто обладать (развивать его надо удругих (бичьнации отсутсвие оного и аханье и оханье глядяза бугор и резкое слюноотделение на "каучуковые конфеты")), а из за отсутствия оного и развивать нечего не выходит и не стоит (заниженная самооценка как следствие из самонеуважения)
    ИМХО, у нашего народа нет заниженной самооценки, как раз наоборот, почти каждый русский в тайне считает что другие нации "сцыкуны", "ублюдки" и прочие "пендосы". И свято уверен, что вот если русский Иван встанет, все остальные лягут.

Так что тут все нормально, с нашим "самоуважением".

вот у нас делаете самые лучший в МИРЕ симулятор игровой современной боевой авиации, что и за бугром оценили
    Да, делаем. Но мы хорошо понимаем, что в мире есть авиасимуляторы не менее качественные и интересные чем наш. У нас нет привычки недооценивать других разработчиков и их продукты. Мы стараемся учиться у всех, у кого есть чему учиться.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 15.08.2009 в 20:04.

Мастер Аватар для Fruckt

ИМХО, у нашего народа нет заниженной самооценки, как раз наоборот, почти каждый русский в тайне считает что другие нации "сцыкуны", "ублюдки" и прочие "пендосы". И свято уверен, что вот если русский Иван встанет, все остальные лягут.
    Так что тут все нормально, с нашим "самоуважением".

Оффтопик:
    А вы видимо счастливое исключенеи из русских?
    Впрочем, я вот почему то других не считаю "ублюдками" "сцыкунами" и прочими "пендосами" и при этом с самоуважением у меня всё в порядке - может я какой то неправильный русский?

Пилот Аватар для Дм. Журко

Почему то самонадеянно думаю, что когда попадёте на настоящую войну, вы перестанете её путать со многим другим.

Инструктор Аватар для Myth

Уже есть фоты с МАКСа... http://maks.sukhoi.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Почему то самонадеянно думаю, что когда попадёте на настоящую войну, вы перестанете её путать со многим другим.
    Это устоявшийся термин:
    Информационная война — комплекс мероприятий по информационному воздействию на массовое сознание для изменения поведения людей и навязывания им целей, которые не входят в число их интересов, а также защита от подобных воздействий.
    Как думаете, подходит МАКС под массовое мероприятие, способное воздейстовать на массовое сознание? И кто из участников эффективнее использует площать выставки?
    А результат информационной войны (распад СССР) - не стоил ли множества жизней? Так что тут скорее не я путаю, а Вы недопонимаете.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для harinalex

жалко , что не прилетели .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP7006_cr.jpg 
Просмотров:	177 
Размер:	200.0 Кб 
ID:	97549  

Так что тут скорее не я путаю, а Вы недопонимаете.
    Совершенно верно, la5-er. +100
    Что не прилетят, было известно ещё в прошлом году, когда заговорили о сокращении представительских расходов.
    Лишние расходы-это не модно (в США прежде всего). И это тоже элемент информационных баталий...

Пилот Аватар для Дм. Журко

Это устоявшийся термин:...
    Как "НЛО" -- означает всё что угодно, даже то, что прежде лешим звали. А всё потому что употребляют "устоявшийся термин" без смысла. Вы вот войной называете политическую борьбу.

(Что до "распада СССР", то я самолично так желал, чтоб коммунисты сгинули из моей жизни, что нисколько не удивлён, что они не сумели уйти не развалив. Мне даже такая цена кажется оправданной. Хуже, что в будущем разные другие, но подобные маячат иногда.)

Предлагаю отметить проблему, и покончить на том.

Ваши права