???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Миссии

Соседний шот указывает на пинг в это время, так что явно не он. Или так - не только он, бо с нашими сетями говорить однозначно трудно.
    Трейсер дает 45-60, не более, потерь пакетов нет. Хинт в том, что вот это состояние "загрузки" длится бесконечно, при этом игра не висит - виден работающий чат, убиенные, смена позиций и т.д., на бэкраунде носятся объекты, трафик идет... Эт явно гама ждет чего-то от сервера, бо в случае нормального входа (сразу после ребута сервера) этот экран пролетает пулей - я его практически не вижу.

Кстати, обрати внимание на бэкграунд скриншота окна входа. На заднем плане там хорошо видно анонсик - Error. No vehicle. И мои реквизиты. Значит ли это, что игра тупо не выделяет слота под игрока?

ЗЫ. Трасерт до сервера дает завал на корбиновском гейте. Отправил Валентину, мой пров гит что корбина давно так треть адресов обрезает.

PS. Не знаю кто там кого забанил и где там пароль - но St@rik резвится на сервере и там уже нет ни одой живой машинки
    Крайний раз редактировалось Varga; 14.08.2009 в 22:05.

Ваши права