???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от =KAG=Zakhar Посмотреть сообщение
    Все давно хотел спросить разработчиков:
    как относятся оборонка к глубокому моделированию систем ЛА.
    Ведь это всетаки предоставление информации вероятному "обывателю" о возможностях боевой машины.
    Сложный вопрос.
    Официально - никак не относится и ИМХО не имеет особого желания как-либо относиться.
    Но есть отдельные личности, увлеченные авиацией и авиасимуляторами, которые нам помогают. В основном благодаря таким подвижникам и появился Ка-50.

Понимаю, что воюет не техника, а система, но все же: какие правила и ограничения существуют на сегодня при выдаче лицензий на подобного рода копирование?
    Нам никто не выдавал лицензию на "глубину копирования". У ОАО Камов мы купили лицензию на использования логотипа Камов и Ка-50 для компьютерной игры.
    Когда камовцы увидели глубину реализации вертолета в компьютерной игре они были, скажем так, несколько удивлены и заподозрили нас в создании нелицензированного тренажера.

Я к тому, что как моделировать, например, "СМ" (25-й или 27-й или другие), если это текущая боевая единица? Появился, например, правдами или неправдами у Вас РЛЭ на СМ.
    К сожалению на СМ-ы у нас нет почти ничего.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос.
    Официально - никак не относится и ИМХО не имеет особого желания как-либо относиться.
    А по АН-64 вам информацию не предоставили? Я так понял причину отказа от него.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права