Я тут решил все перечитать и понял что мы тут друг друга просто не понимаем. Получаеться что я про Фому, а мне про Ерёму. Попробую сформулировать свое мнение более конкретно, раз уж это так необходимо для того что бы меня поняли.
1. Когда я говорил об оформлении забегаловок, я говорил не о том что там висят именно такие картинки. А о стиле в котором они сделаны, забегаловка fast food и картинки там такие же. Т.е. быстро, вредно для здоровья но главное дёшево. Хочу отметить что дёшиво во всех смыслах.
2. Художественная ценность для меня картина котора сделана в хорошей технике. В данном случае техника оставляет желать лучшего. Те картинки на которые я кинул линки не представляют никакой художественной ценности, в основном эти картинки идут на оформление боксов для клеющихся моделек. Линки я кинул для того что бы сравинить с тем что было показано выше, если хотите сказать что они нарисованы хуже флаг Вам в руки. О том что они исторически верны я вроде не говорил, так что копаться в этом не надо.
3. Эти работы не живопись, это рисунок (ака графика) что подразумевает под собой точность формы и деталей. Тут этого нет.
4. Как я и говорил это больше подходит под рисунок на плакате, а любой плакат должен иметь идею. Тут идеи нет. Если кто то попробует её обьяснить то с радостью это прочитаю.
5. Композиция там хорошая, то что сказал молодчик про оливье... видимо человек хотя и живет в культурной стлице не совсем врубаеться в то что такое коллаж.
ЗЫ: Если кого то обидел,то прошу меня простить, я общяюсь так,как я привык.