???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Самолеты ВВС США не долетели до МАКСа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Дм. Журко

Ответ: Самолеты ВВС США не долетели до МАКСа

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Одна из самых приветливых экспозиций на МАКсе (ИМХО) - девочки-переводчицы, улыбающиеся пиилоты, отвечающие на кучу вопросов и наши загорающие в теньке под крылом самолёта, за редким исключением.. Понимают, что это тоже работа или война, хоть и информационная - нашим тут бы поучиться.
    Почему то самонадеянно думаю, что когда попадёте на настоящую войну, вы перестанете её путать со многим другим.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Почему то самонадеянно думаю, что когда попадёте на настоящую войну, вы перестанете её путать со многим другим.
    Это устоявшийся термин:
    Информационная война — комплекс мероприятий по информационному воздействию на массовое сознание для изменения поведения людей и навязывания им целей, которые не входят в число их интересов, а также защита от подобных воздействий.
    Как думаете, подходит МАКС под массовое мероприятие, способное воздейстовать на массовое сознание? И кто из участников эффективнее использует площать выставки?
    А результат информационной войны (распад СССР) - не стоил ли множества жизней? Так что тут скорее не я путаю, а Вы недопонимаете.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Так что тут скорее не я путаю, а Вы недопонимаете.
    Совершенно верно, la5-er. +100
    Что не прилетят, было известно ещё в прошлом году, когда заговорили о сокращении представительских расходов.
    Лишние расходы-это не модно (в США прежде всего). И это тоже элемент информационных баталий...

Пилот Аватар для Дм. Журко

Это устоявшийся термин:...
    Как "НЛО" -- означает всё что угодно, даже то, что прежде лешим звали. А всё потому что употребляют "устоявшийся термин" без смысла. Вы вот войной называете политическую борьбу.

(Что до "распада СССР", то я самолично так желал, чтоб коммунисты сгинули из моей жизни, что нисколько не удивлён, что они не сумели уйти не развалив. Мне даже такая цена кажется оправданной. Хуже, что в будущем разные другие, но подобные маячат иногда.)

Предлагаю отметить проблему, и покончить на том.

Ваши права