Цитата Сообщение от =KAG=Zakhar Посмотреть сообщение
Очень сожалею, что нет инвестора-мецената, который позволил бы Вам увеличить Ваши человеческие и рабочие ресурсы для быстрой и качественной реализации всего набора запланированных ЛА. Очень сожалею, что общая численность целевой аудитории вирпилов (мануалов, казуалов и прочее ) не позволяет вывести размах проекта на уровень CallOfDutyXXX.
Все изложенное - мое ИМХО.
Да, вот меня это всегда удивляло.
Единственный инвестор - меценат - это конечные пользователи на которых ориентирован продукт.
Авиасимуляторы - это достаточно спецефичная вещь, которая не может быть ориентированна на массового пользователя, но у нее есть своя целевая аудитория, которая может позволить тратить на этот продукт больше денег.
Скажем мое оснащение: два одинаковых джоя - $150, трекир - $210, гарнитура (наушники, микрофон) два комплекта - $30, интернет (использую только для полетов, и форумы почитать) - $40 в месяц.
Итого: $430 комплект для игры в локон (еще апгрейд компа для поднятия ФПС делал, но это пусть не в счет). Причем мой набор весьма сиротский.
Сама игра локон - $5
ЧА (для коллекции) - $10 (не было в боксах).
Афигеть. Сейчас полетят в меня камни, но я готов заплатить за игру (которой уделяю много свободного времени) значительно больше, если это ускорит или улучшит последующие игры.
Все вышеизложенное - мое ИМХО.