Эт Эухенио (Чиманго, он же небезызвестный Хуба) отжигает![]()
Эт Эухенио (Чиманго, он же небезызвестный Хуба) отжигает![]()
Поклонник Bf110 и Ил-2.
я помню его с аирфорса.. Откуда у джубы скрины из 4.09?
P.s. он так старался писать по русски смерть фашистам и т.д. , а в картинке своей любимой кобры написал "фашисточ"![]()
Да они не раз уже пробегали по сети, ничего удивительного..
Ну так резвятся детки, развлекаются. Как-то я случайно оказался на канале, где он взахлеб расписывал слушателям идею всего этого маскарада.. Не запомнил новомодный термин этой психической болезни, увы, в общем типа флешмоба что-тоНо такой, задорный, без дури
Пусть веселятся, всеж не "галичина" какая
![]()
Крайний раз редактировалось Varga; 13.08.2009 в 10:39.
слушайте, а то же такие diavolirossi??? и имеют ли они какое то отнашение к diadalos team ? хотя бв косвенное? ...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Это итальянцы, 6 Stormo, отличный слаженный сквад. А насчёт отношения не знаю.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А патч то скоро выйдет? Никто не знает? Стоит ли ждать чего-нибудь в конце этого месяца? Ответьте, пожалуйста!
конец этого, начало следующего... терпение, только терпение... мы 4.09 уже больше года ждём.. и ничего...
как до тестят...
( Тренажёр терпения прям какой то выходит...)
А вы думаете, разработчикам легко? Столько всего уже сделано, сотлько труда и времени потрачено и кажеться уже вот-вот, до финиша - рукой подать. Ан нет, все никак добраться не могут, все какие-т мелочи, недоделки... Заканчивать, доводить до ума - самое трудное...
Если все будет хорошо, то в течение следующей недели отпарвят в 1С очередную "вроде-бы финальную" версию. А там - уже как у Медокса время будет, скомпилят опять и снова в тест отдадут. И если таки версия на самом деле финальной окажеться - то тут же ее всем и выдадут...
ЗЫ А пока, свободные от правки товарисчи вытачивают напильниками Bf-110G-NJ, с праильным фунциклирующим радаром и шраге музик (с соответствующим прицелом).![]()
а будет ли там закатан запрет на стрельбу зен по парашютам?
и вообще изменения в коде зен?
а то у меня панимаешь, продукт уже готов, релиза жду![]()
не...а мы что?.. мы ждём...
я... я спрашивал...
то то я смотрю, у них на сайте тааааакие картинки интерестные висят...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------
а простите, что за продукт
?
Если патч просто выйдет, то это будет уже хорошо! Очень интересно полетать на новом BF 110 с радаром! Будем ждать, надеяться, верить!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
4.10 не дождемся, наверное, а вот 5.01 вполне можно подождать!![]()
110ка с радаром будет после 4.09 ... как я понял...
Осталось наземные радары оснастить... и порядок![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А на что вам дались эти патчи ? ФМ самолетов не поменяется, геймплей тоже. Все же по старому останется, за исключением добавления парочки новых самолетов для ценителей.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb