???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Кинохроника.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

22 июня...

Не знаю, может это трек и не прокатит по ограничениям, но, думаю, больше его все равно выкладывать негде.
    Так что смотрите.

Это - моя первая работа такого плана, сделанная в полном редакторе. Кучу камер понатыкал везде.

"Дежурная четверка яков готовится к взлету, еще один - запасной, для разведки, оборудованный фотокинопулеметом и камерой, стоит на стоянке.
    Неожиданно в воздухе появляются неизвестные самолеты...
    которые внезапно открывают огонь по стоящим на земле машинам...
    В полной неразберихе командир принимает решение взлететь, и, начав разгон с другой стороны полосы, взлетает на том самом "разведовательном" Яке, на встречных курсах расходясь с другим Яком из той четверки..."

Это все краткое описание, далеко не полное.
    Кстати, чтобы народ не ругался потом - бой был на фулл реале, только в треке иногда я выключал кабину, чтобы кадры были как из фотопулемета...

Как обычно - трек большой, так что разбит на две части в двух архивах. Склеивать - Windows или Total Commander'ом.

Очень жду оценок.

P.S. Во избежание неполадок при проигрывании, пожалуйста, перед запуском ЗС, обязательно выключайте звук через настройки il2setup.exe
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось AcE; 10.07.2003 в 23:01.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права