Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я думаю, что ключевые причины в промышленности. Её хотят загрузить до строительства ПАК. Заодно покажут эти самолёты на вооружении покупателям из-за рубежей.
Если бы эти истребители строили в другой стране, а у нас покупали, вполне могли бы обойтись подновлением, да ещё и на ракеты с активной головой хватило бы.
В ВВС есть самолеты, которые могут пускать Р-77. А самих Р-77 в ВВС нету
Су-27+Р-77 наголову бьет Су-35+Р-27
Притом что партия Р-77 явно дешевле, чем партия Су-35
Оттого и вопрос
Воозможно, конечно, причины в необходимости загрузить промышленность.. самолетостроительную... для проекта ПАК ФА
Но разве ракетострительная промышленность для того же ПАК ФА не нужна? Или он тоже с Р-27 в итоге летать будет?
С ракетами хуже, в том и дело. А потому подпитывают то, что ещё живёт. "Помоги сильнейшему" -- правильный подход.
К тому, города, которые не производят ни Р-77, ни Р-27 даже, а возможно и Р-73 не производят, вполне как-то существуют, приспособились. А вот города при авиазаводах могут ещё больше пострадать. Речь уже не об обороне.
Зато сильная отрасль может потянуть за собой подчинённые. Когда-нибудь.
Вы это Чижу скажите, и его сверхнадёжному источникуна стэнде НИИР им. Тихомирова сказали, что в войска Су-35С пойдёт с нормальный полноценным РЛС ИРБИС-Э. не урезанным.![]()
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
ну он известный "оптимист"![]()
это ты по литере "Э" решил ?
про экспортную версию мне было сказано, что вот она-то как раз и будет сильно урезана по сравнению со стандартным ИРБИС-Э
Лет 8 назад, я также спорил с Ковалентом о Су-34, которые якобы приняты были на воооружение. Где они сейчас?
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I