???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Cолдаты с избыточным весом препятствуют успехам британской армии в Афганистане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Cолдаты с избыточным весом препятствуют успехам британской армии в Афганистан

Посмотрел для своего возраста. Нормативчики-то, скажем вежливо, так себе 1,5 мили это примерно 6 кругов, если брать по 2 минуты на круг - 12 минут. А 2 минуты на круг это до хрена, минимально тренированый человек должен бегать 1,40 - 1,50. Я сейчас с весом 110 кило запросто пробегаю за 1,50-2,0 минуты круг и соответственно за 12 минут легко пробегу эти 1,5 мили. Чуть поднапрягусь - думаю, минуту скину с результата
    80 раз отжаться и 100 раз сделать пресс - это... как бы помягче, немного удивительно. Может я со своим английским второй свежести чего-то не уловил, может там отжимания какие-то специфические? С хлопком, например? Или отжимаются на время - 80 отжиманий в минуту? Если так то норматив приличный. Если же надо просто отжаться 80 раз и 100 раз выжать пресс, и это норматив на 5 с плюсом - то наш вероятный противник в физическом плане полное фуфло.

P.S. Помнится проводился чемпионат ВДВ СССР, одно из зданий было сколько раз сможешь отжаться за минуту. Победитель сделал за минуту что-то около 160 раз. Вот это результат!
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.08.2009 в 11:24.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Ответ: Cолдаты с избыточным весом препятствуют успехам британской армии в Афганистан

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Если же надо просто отжаться 80 раз и 100 раз выжать пресс, и это норматив на 5 с плюсом - то наш вероятный противник в физическом плане полное фуфло.
    Ты делаешь легко (!) 80 отжиманий и 100 раз жмешь пресс? При весе в 110 кило? Я вешу 76 и хожу в спортзал довольно давно. Не сказал бы, что качнуть 100 раз пресс это так уж легко.

Ваши права