Посмотрел для своего возраста. Нормативчики-то, скажем вежливо, так себе1,5 мили это примерно 6 кругов, если брать по 2 минуты на круг - 12 минут. А 2 минуты на круг это до хрена, минимально тренированый человек должен бегать 1,40 - 1,50. Я сейчас с весом 110 кило запросто пробегаю за 1,50-2,0 минуты круг и соответственно за 12 минут легко пробегу эти 1,5 мили. Чуть поднапрягусь - думаю, минуту скину с результата
80 раз отжаться и 100 раз сделать пресс - это... как бы помягче, немного удивительно. Может я со своим английским второй свежести чего-то не уловил, может там отжимания какие-то специфические? С хлопком, например? Или отжимаются на время - 80 отжиманий в минуту? Если так то норматив приличный. Если же надо просто отжаться 80 раз и 100 раз выжать пресс, и это норматив на 5 с плюсом - то наш вероятный противник в физическом плане полное фуфло.
P.S. Помнится проводился чемпионат ВДВ СССР, одно из зданий было сколько раз сможешь отжаться за минуту. Победитель сделал за минуту что-то около 160 раз. Вот это результат!

1,5 мили это примерно 6 кругов, если брать по 2 минуты на круг - 12 минут. А 2 минуты на круг это до хрена, минимально тренированый человек должен бегать 1,40 - 1,50. Я сейчас с весом 110 кило запросто пробегаю за 1,50-2,0 минуты круг и соответственно за 12 минут легко пробегу эти 1,5 мили. Чуть поднапрягусь - думаю, минуту скину с результата