И все же ?
![]()
Без flight plan можно летать свободно но только VFR и в хорошую погоду. Летать учился на flight sim-ах (На полном серьезе) и читая книжки для экзаменов на VFRА вообще у меня отец был летчиком испытателем так что я бывало катался за штурвалом - помогло
Самолет свой купить пока не могу. Во первых дорого. Во вторых даже если я его куплю то надо платить за парковку, обслуживание, страховкуДругое дело можно купить самолет на несколько человек. Так лучше и дешевле но пока желающих я не нашел...
Кстати у меня до сих пор нет private pilot license (пока нет ни времени ни денег) так что всегда приходится брать друга у которого эта бумажка имеется
А вообще то надо только сдать экзамен и налетать для pilots flight log book (те часы которые я летаю сейчас все равно не зачтут)
немного. В принципе возможно я этим займусь более серьезно в следующем году, пока же мне надо закончить другую стадию обучения связанную с компьютерами
А между тем можно так полетывать при наличии 100 баксов и желании друзей по участвовать в моих авантюрах

А вообще у меня отец был летчиком испытателем так что я бывало катался за штурвалом - помогло 
Другое дело можно купить самолет на несколько человек. Так лучше и дешевле но пока желающих я не нашел...