Сегодня узрел на МАКСе.
Какой-то кустарный ракетоплан.
Может, кто-то обладает инфой по аппарату и создателям.
p.s. Не полетит, имхо.
Сегодня узрел на МАКСе.
Какой-то кустарный ракетоплан.
Может, кто-то обладает инфой по аппарату и создателям.
p.s. Не полетит, имхо.
Во жэсть. Может это макет для очередного фильма Бондарчука?![]()
Судя по компоновке, крафт этот пилотируемый. Но очевидно, даж без расчётов, что у него мизерный запас топлива. Я не аэродинамик, но и для рекордов скорости он не подходит.
Получается, что кто-то и на чём-то должен поднять этот пепелац, и отцепить для свободного полёта. Только зачем? Загадка...
p.s. Стенда нет и спросить некого. Народ ходит и снимает это чудо.
Я очень надеюсь что он не пилотируемый, просто макет.
Вот, такой же умелец. От куда ж такие берутся.
самоделка какая то.. с такими воздухозаборниками далеко не улетит
Гм...ПАК ФА?![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
это ОН!!
![]()
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
ПАК ФА!
Как и обещали, к августу, к МАКСу))
Так вот ты какой, северный олень...![]()
Re: Что это ТАКОЕ, господа?
- Кризис...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
ПАК ФУшенок.
маленький он еще.... ну ничего... подрастет.... окрепнет... форму обретет....
иполетит![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Кри-Кри вполне себе летает, и этот сможет если к ракете привязать![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
А кто такие эти создатели?
В чемодане наверное сотня бланков договоров на арабском.. для заказчиков)
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
ОМГ... ЭТО?? Для КОСМИЧЕСКОГО ??? Кто ето сказал?.. Кто разработчик этого... чуда??..
Bomberz , над тобой подшутили...
Дык шутники, мужики за 40, с таким жаром обосновывали свой проект, что я половину инфы пропустил. Старался не показать, что смех душит.
p.s. Возможно, что сначала и шутили. Но такое впечатление, что они поверили в своё творение: речь быстрая и убедительная, ни одной запинки, глаза горят... а меня чуть кондрат от смеха не свалил.
он совсем еще маленький.
а мне реально интересно. с какой целью они привезли на МАКС етот макет?
ровно как макет некотого пилотажного агрегата, схожий с як130, только с крылом обратной стреловидности...причем там неизвестно даже пока на какие перегрузки он рассчитан...
Эти... воздухозаборники... Они меня нервируют на космическом аппарате. А может.. ТРД+ПВРД+ЖРД "три в одном"? Future is now, все дела ? Инноваций тут для многоразового космического корабля - ......
ошибся - не оно... но все-таки что же?...
Крайний раз редактировалось Watchman; 20.08.2009 в 00:45. Причина: ошибся по горячке - не оно
- Ну, вы, блин, даете! (с) "Особенности..."
Каждый год на МАКС выкатывают такое "детское творчество".
Вот, например, что было на МАКС-99: