???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Правительство выделит российским авиастроителям 150 миллиардов рублей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ilya_rad

Ответ: Правительство выделит российским авиастроителям 150 миллиардов рублей

Половина, быть может..

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Половина, быть может..
    Как говорили знающие люди, обычно доходит процентов 30..

Зашедший

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Как говорили знающие люди, обычно доходит процентов 30..
    Оптимист, однако... Как правило, на каждом уровне срезается процентов по 10 от суммы. Я знаю конкретную программу, по которой дошло ... 2%. Да что далеко ходить, вон, выше про 15 миллиардов для МиГа сказано. Погосяну как-то задали вопрос, где деньги? Что он ответил, я тут пересказывать не буду, но ответ был достаточно красноречив.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Оптимист, однако... Как правило, на каждом уровне срезается процентов по 10 от суммы. Я знаю конкретную программу, по которой дошло ... 2%. Да что далеко ходить, вон, выше про 15 миллиардов для МиГа сказано. Погосяну как-то задали вопрос, где деньги? Что он ответил, я тут пересказывать не буду, но ответ был достаточно красноречив.
    А все-таки...Потому как задавался вопросом намедни - почему это МиГ за радары не расплатился...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Зашедший

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    А все-таки...Потому как задавался вопросом намедни - почему это МиГ за радары не расплатился...
    Ооо, это совсем замечательная история... Но только не для широких масс... Я сам не так давно случайно узнал подробности и уж рассказывать их точно не буду, я еще не совсем с ума сошел...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права