???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    За исключением АИ и компании(традиционных со времен фланкера 1), самого выбора вертолета как объекта симуляции и ещё и такая мягко говоря специфическая машина. В общем народ волнуется что и продолжение линейки не очень интересное будет... Вертолетчиков и штурмов не просто так на порядки меньше чем истребителей. Это сказано не в порядке "поспорить", просто сами подумайте к чему ведет такая политика, конечно у DCS конкурентов в этом сегменте нет и ниспроста. Они все пошли помиру т.к. не понимали что нужно народу, а DCS потихоньку как мне кажется начинает забывать на чем поднялась, после чего о них заговорили и что дало им имя.
    От тебя я так и не услышал - чем же все таки скучен вертолет и "предстоящий" А-10С...
    Как уже было озвученно - в ЧА есть и навигация,в том числе и спутниковая, а вот такой системы управления и проработки нет Нигде на данный момент.В МСФС есть кликабельность ,но по сравнению с ЧА явно уступает.Про ДК можно долго и нудно рассказывать...пожалуй обойдусь парой фраз - ДК ,это конечно очень хорошо ,пока в ЧА этого нет...Но зато какой на сегодня редактор! Все фантазии и опыт можно в нем реализовать ,создать практически любые условия - надо лишь уметь им пользоватся.
    Ну и о моральной стороне вопроса - Считается нехорошим тоном говорить то ,о чем понятия не имеешь .В русском языке есть точное определение такого поведения - фантазер и выдумщик.Это безусловно хорошие качества ,особенно для игры ...Но не для обсуждения серьезных вещей ,и тем более - Чем заняты ,внутреннюю политику какой либо компании,в частности ED.
    Кто пытается об этом говорить - простой вопрос - Вы там работаете?
    Ответ - нет.А значит все что сказанно- элементарное вранье ,по поводу самолетов и того что ED будет делать и делает.

Зачем врать на форуме?

О том ,о чем волнуется народ - я знаю (сам народ,его одна единица).
    Да хотят истребителей то же...я то же хочу.
    Но ED нормально Всем сказали - будут со временем,это работа не одного месяца.Будет по мере изготовления( а это - ох какой не простой процесс)
    Ну и зачем "кричать" что не будет ничего кроме А 10С?
    ED с серией DCS делают отличные самолеты и вертолеты,позволяют Нам всем реализовать свои мечты и желания в виртуальном мире - и делают это хорошо и от души.
    Они ,как ты говоришь,"поднялись" только на своем трудолюбии и желании сделать Отличный сим.И им есть чем гордится.
    А тебе есть чем гордится ,кроме твоего рассуждения о чужих успехах?

Резуме:- Не надо говорить ,того о чем не знаешь .
    Научись пользовать то ,что имеешь.
    Будь вежлив и уважителен в своих желаниях - они ведь только твои желания ,но ничьи обязательства.

Только тогда ты научишься получать удовольствие и от общения ,и от игры.

Еще А10 не вышел ,и все рассуждения о том каким он будет "скучным и плохим" ,выглядят уж совсем странно...Или кто то на форуме претендует на роль Ванги? Выглядит нездорово.
    Крайний раз редактировалось reg_zero; 18.08.2009 в 13:29.
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Ваши права