http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...iktor_yuwenko/ супер! Теперь этот апельсин - рука Москвы![]()
http://inoforum.ru/inostrannaya_pres...iktor_yuwenko/ супер! Теперь этот апельсин - рука Москвы![]()
Медведев не видит перспектив улучшения отношений с Киевом
21:03 «Известия»
Россия не видит перспектив восстановления российско-украинских отношений при действующих украинских властях, заявил президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции в пятницу по итогам переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
«Я не вижу сейчас перспектив восстановления нормальных отношений при действующих руководителях Украины. Может быть, что-то произойдет, и ситуация изменится. Я буду только рад, но я пока таких перспектив не вижу», — сказал Медведев, комментируя свое решение не посылать пока на Украину назначенного им посла Михаила Зурабова.
«Я надеюсь, что у нового руководства Украины будет значительное число возможностей для того, чтобы существенно улучшить наши отношения. Россия к этому очень стремится, для нас это важнейший внешнеполитический приоритет», — сказал президент. Как передает РИА «Новости», он констатировал, что за последние годы отношения между Россией и Украиной «радикально ухудшились». «Я считаю, что это вина не российской стороны», — отметил российский лидер.
В свою очередь, Ангела Меркель, отвечая на вопрос о героизации нацизма на Украине, заявила, что Германия окажет решительное противодействие тем, кто будет вести подобную политику. «Что касается героизации нацизма на Украине, то осуждение национал-социализма для Германии всегда ясно, мы знаем все об это времени. И где бы такие тенденции ни наблюдались, где бы из национал-социализма ни пытались сделать какое-то явление, Германия со всей решимостью будет действовать против этого», — сказала канцлер.
http://news.mail.ru/politics/2822652
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
смысл вкладывать деньги в человека, если он полюбому не пройдёт? разве что с расчётом на дальнейшие выборы в парламент.
а то что он раньше всех начал гонку ещё ничего не значит, как я выше говори про Януковича и агитки перед третьим туром из бумаги сильно наопоминающей туалетную. Просто он понимает что когда Юля и Витя начнут свою агитацию ему там места не хватит как и денег, это сейчас реклама на каналах относительно недорогая, а осенью всё не так будет.
Членство Грузии в СНГ прекращается 18 августа
17.08.2009, 14.07
МИНСК, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. В соответствии с решением Совета министров иностранных дел СНГ о членстве Грузии в Содружестве Независимых Государств от 9 декабря 2008 года Грузия с 18 августа нынешнего года не является государством - участником СНГ. Об этом сообщила сегодня пресс- служба Исполнительного комитета Содружества.
18 августа 2008 года МИД Грузии известил Исполком СНГ о выходе страны из Содружества. "В соответствии со статьей 9 Устава СНГ государство вправе это сделать. О таком намерении оно сообщает за 12 месяцев до выхода. При этом обязательства, возникшие в период участия в Содружестве, сохраняются до их полного выполнения", - отмечает пресс-служба.
Между тем, говорится в сообщении, Грузия заявила о своем желании остаться участницей ряда подписанных ею в рамках СНГ договоров.
http://www.itar-tass.com/level2.html...9975&PageNum=0
Леди, покидающая транспортное средство способствует этим увеличению его скорости. (с)
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Грузия объяснила, почему ушла из СНГ
15:32 Росбалт
Министерство иностранных дел Грузии объяснило выход страны из состава Содружества независимых государств (СНГ) военной агрессией одного государства Содружества – России, против другого – Грузии. Как передает корреспондент «Росбалта», соответствующее заявление МИД Грузии распространил во вторник.
«В августе 2008 года государство-участник СНГ — Россия осуществила военную агрессию против другого государства-участника СНГ — Грузии, оккупировала неотъемлемые части территории Грузии, совершила этническую чистку и признала т.н. ”независимость” созданных ею же марионеточных режимов на оккупированных территориях. Особо следует подчеркнуть участие российских воинских подразделений, действовавших под прикрытием Коллективных сил СНГ по поддержанию мира, в подготовке и осуществлении военной агрессии против Грузии», — говорится в заявлении грузинского МИД.
В МИД Грузии также напомнили, что 14 августа 2008 года парламент страны принял постановление о прекращении в отношении Грузии действия Соглашения о создании Содружества независимых государств от 8 декабря 1991 года, решения Совета глав государств СНГ о принятии Устава СНГ от 22 января 1993 года, и Договора о создании Экономического союза от 24 сентября 1993 года.
Министерство иностранных дел Грузии 18 августа 2008 года направило исполнительному комитету Содружества независимых государств ноту, в которой сообщается о принятии парламентом вышеуказанных постановлений и о выходе Грузии из Содружества. По Уставу СНГ, членство страны-участницы в организации прекращается через 12 месяцев после письменного уведомления. Соответственно, 18 августа 2009 года завершилась формальная процедура выхода Грузии из СНГ.
«Вместе с тем, — заявляет официальный Тбилиси, — в соответствии с Венской Конвенцией о праве международных договоров от 1969 года, для Грузии остаются в силе международные многосторонние договоры, участие в которых не ограничено членством в СНГ (всего 75 договоров), в том числе Соглашение о безвизовом передвижении граждан государств — участников СНГ по территории его участников, Соглашение о создании зоны свободной торговли, Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам и др.».
«Грузия подтверждает свою готовность развивать двусторонние отношения с государствами-участниками СНГ на основе дружбы и взаимовыгодного сотрудничества, уважения принципов суверенитета, территориальной целостности, нерушимости границ и невмешательства во внутренние дела друг друга», — сообщили в МИД Грузии.
http://news.mail.ru/politics/2830149/
Да я гляжу, всем кроме блаженного Вовы Рыжкова и ему подобных, глубоко плевать, что Грузия больше не в СНГ. Обхохочешься, но кажись на марсе был, он плёл сегодня, что-то в том духе, что если бы Грузия не вышла бы из СНГ, то Россия наладила бы с ней хорошие отношения. Ну, т.е. просто вот так.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
В результате кризиса над евреями Украины нависла угроза расправы.
http://www.jewish.ru/news/cis/2009/08/news994277215.php
Посол Израиля на Украине Зина Калай-Клайтман заявила, что в результате тяжелейшего экономического и политического кризиса на Украине над местными евреями нависла угроза гонений и даже физической расправы, пишет крымское издание "Объективная газета".
В секретном отчете, поступившим в центральный аппарат МИД Израиля, Калай-Клайтман предупреждает - на Украине возникла ощутимая вероятность "вспышек уличного насилия", жертвами которого могут стать представители еврейской общины. Следует ожидать обострения антисемитских проявлений, евреи могут быть объявлены виновниками тяжелого положения в стране, говорилось в отчете.
На основании этого документа в центральном аппарате МИДа в Иерусалиме было собрано специальное совещание с участием дипломатов, сотрудников других правительственных структур и высокопоставленных представителей Еврейского агентства. Участники совещания тогда пришли к мнению, что посол в Киеве явно "сгущает краски и драматизирует ситуацию". При этом они согласились, что "следует держать руку на пульсе".
Компетентный источник в "Сохнуте" заявил: "Мы не исключаем, что, евреи могут быть кем-то объявлены виновниками кризиса, но если это произойдет, то лишь как один из элементов общей дестабилизации, а не в результате массовых и целенаправленных проявлений антисемитизма".
Regnum
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------
Валь, если коротко, Яценюк нанимает таких как Юля...
А заявление Медведева в адрес нынешнего украинского руководителя Виктора Ющенко означает объявление войны Соединенным Штатам Америки на всем постсоветском пространстве.
Хау!
Может быть и "есть ума у тёти Песи", но ПМСМ в Украине и без евреев найдут, кого назначить крайним...![]()
А уж как нам то неуютно !
Та не дождетесь как в гражданскую, местные чинуши во Львове и Запорожье работают на свои цели, вот и все...
Уже много лет наблюдаю в стране попытки расколоть общество, разделяй и властвуй, старый проверенный принцип. Но пока слава богу уровень сознания не деградировал настолько чтобы серьезно противопоставить запад востоку, хоть и кричат об этом на всех углах, еще пока здравых людей и там и там больше. Да почва продуктивная, одна часть страны была в СССР другая попала туда чуть позже, ментальность довольно разная, и то что в Галичине не особо были рады СССР есть поверте у них на то обьективные причины. Так что там не все так просто у них на западной.
Помнится мне и на Кубани были казачьи отряды СС, врямя тогда было такое не все любили Сов. власть.
Другое дело что памятники ставить и возвеличивать этих людей это совсем лишнее, этого не нужно. Пусть лежат в своих могилах, и те и эти время их уже разсудило, а тут поднимают и трясут их прахом ради политических игр... тошно...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------
Посол Израиля сидит на сильнейших галюциногенах ??? Или это редактор крымской газеты южную травушку муравушку употребляет ? Смешно ей богу... Уличные погромы... даже коментировать не охота этот бред...![]()
Вот так и живем http://news.bigmir.net/world_about_us/176956/
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.