???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Адрес, что был в интервью: daidalos.team/at/gmail.com

Напиши, что ZloyPetrushkO пришел пообщаться. Главное, чтоб обратный алрес был рабочий. Ну, заодно можешь написать краткий список твоих модов, которые, по твоему мнению, было бы неплохо добавить в следующий аддон. Там же вроде ветер был, ограничение сброса бомб ну и все остальное, что сам считаешь нужным.

По англицки разумеешь? Если да - то было бы неплохо по английски написать. А нет - так нет... Придется мне переводить...[COLOR="Silver"]
    по англицки...ну вроде да, товарищи иностранцы меня ка кто поняли и даже в тестатх в свое время 1 из них крупно помог

надо ли давать ссылки на моды? и писать все что есть\планируються?
    и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?

список моих( в т.ч. и тех кот я дорабатывал модов)

на атмосферу
    на повышение ФПС за счет облаков
    чтоб толстый редактор не стирал вкладку про моды и погоды+ рандомная погода для каждой новосделанной мисии
    миссии на тонкий редактор с погодой
    новая логика зениток( на стадии теста. правим коэфициенты)
    на сброс бомб( на доработке)
    в ранней разрбаотке(успеть бы...) мод на моторы. чтобы греть надо было, ввести переолаждение, поправить корректор. а также ввести ботам возможность включать форсаж(?).
    правда я думаю ето все их незаинтересует-работа кустарная весьма...
    было правда круто, если бы они сделали облака движущимися! ну или хотябы чуть поправили тряску в облаках- ато сча она весьма неточна=/
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 19.08.2009 в 00:46.

Ваши права