Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
надо ли давать ссылки на моды?
Думаю, будет не лишним.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
и писать все что есть\планируються?
и что писать-мол я думаю вам буит интересно- или вот смотрите что я сделал, давайте вместе поправим?
Это уж по желанию.

Что касается того, что их может заинтересовать: все, что добавляет реализма и интереса в игру и при этом может быть сделано в законченном виде, т.е. с увязкой со всеми другими частями игры, чтоб все работало без глюков и вещи, усложняющие игру могли бы быть упрощены, или отключены настройками сложности. Ну, что-то в таком духе.

Кроме того, Олег с ними работает на условии, что он все нововведения проверят лично и одобряет. То, что он не одобрит - исключается, или переделывается.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Ув Саксон, вот такой вопрос есть, если уже было не пинайте.
Тут где то в соседней темке вы давеча затребовали скины к различным крафтам - в основном так называемым "новым самолётам не требующих изготовления". То есть всякие Ф-1, Г-4, Ф-4 с бомбой, ранние фоки, Як7 с поздним фонарём, ранние лавки и тд и тп. Одно время в некоторых кругах зрела уверенность что в 4.09 все эти самолёты мы таки увидим. Однако я так понял - не предполагаются.
Не подскажете - есть ли возможность того что указанные модификации уже существующих в игре самолётиков могут появится в последующих патчах от ДТ?
Сами DT имеют свою собственную программу работ. Не уверен, что все вышеописанное входит в их интересы. Поэтому от них этого ждать не стоит. Что касается работы других моддеров, то, во-первых, DT это все надо предложить на рассмотрение. Во-вторых все это должно быть в полностью готовом и законченном виде и в полном соответствии с техническими требованиями. В-третьих соответствовать правде жызни.
Тогда они, возмжно, возьмутся это добавить.
Но, опять же, надо понимать, что они не в силах объять необъятное и добавить все и сразу (или даже вобще когда-нить) - не смогут.
Ну и плюс то, что я говорил об одобрении Олега.