???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Длина ВПП.

Длина ВПП.

Самая большая засада в иле, что при выборе аэродрома, а его на любых серваках создатели карт могут выбирать произвольно, не учитывая такого фактора как длина ВПП. Например истребитею мало надо, а вот бомбёру с полной загрузкой от торца до торца не хватает, на 170 км\ч отрыв и не дыши.., а на других и до 210км\ч разбегаешься, что вполне хватит.... Хотелось бы при выборе аэродрома, в брифинге, за ранее знать длину ВПП, а так же при редактировании карт была прикреплена какая-то информация от характеристиках ВПП. Если в Иле до этого уже нету дела, то пусть хотя бы в БоБ будет.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ответ: Длина ВПП.

было бы полезно...
    но вот как я в онлайне заметил... не все ... точнее почти никто не выруливает по рулёжке до начала полосы.. а тупо разбегаються в ту сторону от стоянки, в которую уходит большая часть полосы... даже бомберы...
    по мимо длинны ещё нужно указание. травянной или бетонка... как минимум

Забанен

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ...
    но вот как я в онлайне заметил... не все ... точнее почти никто не выруливает по рулёжке до начала полосы.. а тупо разбегаються в ту сторону от стоянки, в которую уходит большая часть полосы... даже бомберы...
    C 25% топлива можно и поперек

а хенка с 2 сц 2000 и 100 или хотя бы 75 топляка?

Механик
    Записей в дневнике
    2

"- Хочу чтоб у меня все было!
    - Мужик, у тебя уже все было..."

Поставте СПШ и вы поймете, что "все было"..., что ИЛ с набитым брюхом еле-еле взлетал с конца полосы и на (ОБЯЗАТЕЛЬНО) закрылках!

хм... надо бы проверить... а что ж сейчас тогда такое? .. казница столь велика между спш и Зс АвН ПХ - 4.08?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    C 25% топлива можно и поперек
    поперёк-не поперёк, а с 2-мя sc2000 и 25% топляка полполосы точно хватает...
    может всё-таки начать осваивать рулёжку
    http://history-afr.fatal.ru/

Читатель Аватар для ERider

Наверно, в этом он-лайне люди не летают на Ju-88 с 2xSC2000... Помню, у нас на АДВ даже специальная техника руления была - пересаживались за переднего срелка и рулили. Если пулемет вниз опустить, то от туда обзор вперед просто отличный.

ну там где я летаю... там не дают ни жуже ни хенку 2 сц 2000 ... к сожалению... хотя хенку я сам выруливаю обычно к началу полосы... даже с 2 сц 1000 ибо есть опасность не взлететь... а жужу с той же нагрузкой и полтинником топлива поднять гораздо проще.. его хотя бы не вертит

ну там где я летаю... там не дают ни жуже ни хенку 2 сц 2000 ... к сожалению... хотя хенку я сам выруливаю обычно к началу полосы... даже с 2 сц 1000 ибо есть опасность не взлететь... а жужу с той же нагрузкой и полтинником топлива поднять гораздо проще.. его хотя бы не вертит
    Вы уверены, что ЖуЖу поднять легче чем Хенку?
    Создайте в самой игре свой сервер и взлетите для сравнения на ЖуЖе с 2 х SC2000 + 100% топлива и на Хенке с 2 х SC2000 + 100% топлива, будете сильно удивлены

я имел в виду именно с той нагрузкой, которую сказал... 2 сц 1000 и 50 топлива на жуже.. она разгоняется на мой взгляд быстрее... но возможно это мое субъективное ощущение...

(мне аж не по себе стало... своим трёпом целого "Чёрного Бомбера" призвал ... )

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

И о чем спор? Было бы желание, а взлететь можно и с полным баком на любом бомбере, практически с любого поля, хоть со стрипа. Совсем немного надо малость потренироваться...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

на карсаре загруженным чем то очень зверским с топляком 25% с лексингтона пытался взлететь... даже если откатиться назад и развернуться... не выходило... а... ну и авианосец стоячий был...

Полосу использую только в высокогорье.
    p.s. Трениться надо больше. И закрылки ближе к отрыву выпускать.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "- Хочу чтоб у меня все было!
    - Мужик, у тебя уже все было..."

Поставте СПШ и вы поймете, что "все было"..., что ИЛ с набитым брюхом еле-еле взлетал с конца полосы и на (ОБЯЗАТЕЛЬНО) закрылках!
    Ну был такой косяк, исправили. А то как-то странно смотрелось, что самолету с разбегом в 500 метров полосы в 1.5 км еле хватает
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    И о чем спор? Было бы желание, а взлететь можно и с полным баком на любом бомбере, практически с любого поля, хоть со стрипа. Совсем немного надо малость потренироваться...
    Ну почти так.. если горки нет или спуска. На спор взлетал на хенке с 4 тоннами и 100% по траве. Разбег конечно был не 1 км

я имел в виду именно с той нагрузкой, которую сказал... 2 сц 1000 и 50 топлива на жуже.. она разгоняется на мой взгляд быстрее... но возможно это мое субъективное ощущение...
    Сделал треки взлета на Хенке и Жуже с разной нагрузкой, на первых двух треках нагрузка 2 х 1000 + 50% топлива, на двух последних нагрузка 2 х 2000 + 100% топлива. Взлет бомберов для объективности делает бот. Обратите внимание на какой длине ВПП бот начинает убирать шасси у самолетов и на каком расстоянии бомберы набирают высоту в 20 м (особенно это касается Жужи )

(мне аж не по себе стало... своим трёпом целого "Чёрного Бомбера" призвал ... )
    Спокойствие, это для истребителей противника встреча со мной предвещает беду , а для бомберов я добрый и пушистый (вот скоро свою школу бомберов открою)
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 19.08.2009 в 12:21.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Самая большая засада в иле, что при выборе аэродрома, а его на любых серваках создатели карт могут выбирать произвольно, не учитывая такого фактора как длина ВПП. Например истребитею мало надо, а вот бомбёру с полной загрузкой от торца до торца не хватает, на 170 км\ч отрыв и не дыши.., а на других и до 210км\ч разбегаешься, что вполне хватит.... Хотелось бы при выборе аэродрома, в брифинге, за ранее знать длину ВПП, а так же при редактировании карт была прикреплена какая-то информация от характеристиках ВПП. Если в Иле до этого уже нету дела, то пусть хотя бы в БоБ будет.
    На тему длинны полосы можно мучить собственно создателей миссий. В толстом редакторе длинну полосы померить можно (хоть и не очевиден способ). А уж тип покрытия глянуть вообще не проблема...

Если сильно их достать, может и разродятся в брифинге написать.
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Titanic
    Гость

у меня б25 не взлетает с авианосца. Пришлось 4 авианосца др к другу ставить чтоб длинее были тогда полетели. В реале Дулитл как то их поднимал в воздух с 1 авианосца.

Оффтопик:
    Б-25 с 25% топлива взлетает с авианосца. Проверено.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    у меня б25 не взлетает с авианосца. Пришлось 4 авианосца др к другу ставить чтоб длинее были тогда полетели. В реале Дулитл как то их поднимал в воздух с 1 авианосца.
    Он их не облегчал на самом авианосце? Ну например как в фильме Пёрл-Харбор делали...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Titanic
    Гость

я там и видел.
    я им топливо до 5 ставил все равно падают.
    а в игре пулеметы на вес влияют?
    если да то их не откл отдельно.
    а лезть и менять там все не охота чтб была нагрузка с бомбами но без пулеметов.
    в какой то миссии я видел покоцанный бомбер и его надо сопровождать но на него не нападали враги как сделать чтобы он был покоцан?

а Дулитл разве с таких авианосцев взлетал? .. с таких что представленный в игре? ... по моему нет...

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да вот блин, на многих серваках ставят жужу, а местность вокруг не обследуют и с полным загрузом 2х2000, топляк 75%, идти на дальняк и обратно, а плюнуть надо жирно. Вот порой и втыкаешся в какой-нить бугор, разбега не хватило для большей скорости.

Рулить по рулёжкам это за правило, как положено, на исполнительный, а то выруливаешь, а тут в тебя на... кому-то взлёт с места обломил.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    Налёт на Токио
    Б-25 облегчили до нельзя. Выкинули всё оружие, бомбовая нагрузка была оптимальная и только топливо. Взлёт производился на максимальной скорости авианосца «Хорнет», 32.5 узла со встречным ветром. Кадры взлёта показывали, они чуть ли не с места, после короткого разбега уходили. Народу на палубе никого, стоящие на мостике руками каски держали.
    Такое в иле можно опробовать, задать авианосцу максимальную скорость и вперёд. Так, как-то от нефиг делать, пробовали на карсаре взлетать с полным антуражем ВЗЛЕТЕЛИ!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	788px-Army_B-25_(Doolittle_Raid).jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	57.9 Кб 
ID:	97896  

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права