???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Купить Кубинку - отдать Витязям

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Купить Кубинку - отдать Витязям

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Ваше предложение понятно. Что Вы сделаете для его реализации завтра, например? Или Вы ограничитесь только желанием "мост хрустальный до Санкт-Петербурга выстроить"?
    Все, что могу сказать сейчас - готов принять участие, зарезервировать под проект свое время и т.п. Уверен, если бы я Вам задал подобный вопрос, Вы не нашли бы более определенного проекта. Ни формат, ни статус проекта пока не определены. Какой смысл давать пустые обещания?

Если проблема, о которой я говорю, высосана из пальца - что ж, к лучшему. Тогда и говорить не о чем.
    Если проблема все же существует, но нет сообщества, или оно настолько виртуально, что существует лишь в виде "профессионального" трепа о том, в какой заднице мы все оказались, тогда мы все тут переругаемся, и ни к чему не придем - значит, дай бог, придут другие после нас.

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Все, что могу сказать сейчас - готов принять участие, зарезервировать под проект свое время и т.п.
    из интернетфорумов редко выходят какие либо реальные сообщества.
    (из практики)

А для начала необходимо оценить (реально) степень бедствия в денежном эквиваленте и попробовать расчетать необходимые силы. Думаю тогда станет понятно, что реально а что нет.

Я уже писал выше, что самое реальное написать президенту, но необходимо коротко умудриться описать всю трагичность ситуации и негативные последствия. Это конечно 50х50 (пройдет не пройдет) но возможно примут какие нибудь решения, что бы ситуация если не разрешилась бы полностью то хоть улучшилась бы. Конечно письмо может вовсе остаться без внимания. Но кто не пробует, тот и не добивается.

ИМХО
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Все, что могу сказать сейчас - готов принять участие, зарезервировать под проект свое время и т.п. Уверен, если бы я Вам задал подобный вопрос, Вы не нашли бы более определенного проекта.
    Я предлагаю определенный проект - стать спонсором толкового молодого специалиста.

"Принять участие" - это что значит? Кем и какое участие будете принимать? В каком объеме? Сколько своего времени вы готовы зарезервировать? Какие обстоятельства заставят вас отказаться от "участия"?

Знаете, еще одна национальная черта - желание быть супергероем и вершить великие дела. Кубинку выкупить, ага. Начните с малого, и увидите, как делается большее.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Знаете, еще одна национальная черта - желание быть супергероем и вершить великие дела. Кубинку выкупить, ага.
    утопично имхо.....но всё же реальнее, чем победа над алкоголизмом

А как насчёт трактора, тоже не реально...??

Ваши права