Честно говоря, задолбили этим "FULL REAL"ом
Подумайте лучше о гейм плей карты
Опять ганзилово тупое с иконками без иконок с видами, без видов РАЗНИЦИ НИ КАКОЙ!
Лучше пусть кто объяснит, почему вчера корабли тонут после одного удара бомбами, а сегодня нет - стоят как новые чем не долбай?
Я уверен, что никакие внешние виды и иконки не дают преимущества ни кому.
С чьей-то легкой руки придуман этот гребанный Фул Реал к реальности не имеющий ни какого отношения.Зато игра получается КАСТРИРОВАННОЙ теряет все краски отсутствием вовлеченностью в события.
Ну не реализовано в ЗС постов оповещения нет целиуказания даже карта - не пеленгов на цель ни даже на свою базу!! И механик на базе не махнет рукой, чтоб не врезался на рулежке в своего! А кто настаивает на реальной симуляции, то пусть объяснит, В ЧЕМ она в их фул реале!?
В жизни этот рел был в начале войны там, где авиацией командовали бездари, которые считали, что пилоту все видно сверху и нафиг разведка ПВО баз. Радиоперехват. Радары. Оптические и акустические системы наведения авиации итд. С этого и имели гигантские потери людей, бомбили своих. И порождали мифы о немецких убер асах.
Я считаю, ГЛАВНОЕ что требуется это хорошо продуманные цели для штурмов и бомберов, учитывая баги в ЗС, обязательно камеры у целей. А про вулч тема сгнила который раз. Опять на красном убере из пулемета по стоянке 10 киллов УРА и чел доволен собой. А противник роется в своих обломках полчаса(Проверенно на бомберах перестарт с другой базы не катит так и ныряешь в свой обломки до безконечности)!!
Люди, которые делают карты ,ну хотябы выложили тут для всех потэстить, а потом уж ставить на сервак??
Мое мнение хорошая карта это не иконки и внешние виды, а увлекательный сценарий, предлагаемый ею игрокам.
Дай бог кто услышит смысл сказанного!

Кузьмич