Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
По ForceLogScan и ForceTimer: текст инструкции, которая идёт с IL2SC версии 2.02 остался от старых версий командера, где синтаксис этого параметра были 1 и 0 (о чем и написано в инструкции), однако в поcледних версиях синтаксис параметра был заменен на другой 1 на True, а 0 на False Так что не беспокойтесь, у меня они были включены, чтобы устранить баг коммандера со статой и избежания висения на сервере одной карты весь день, когда на сервере нет игроков

Теперь по пустому окошку "Manage monitor", информация появляется в нем только когда на сервере есть игроки, как на втором скрине, а по первому видно что на сервере никого нет, так как единственный игрок =EM95=sem вышел с сервера в 13:23:10

Теперь про kick - это означает что коммандер удалил (выкинул) игрока с сервера, это происходит по нескольким причинам, например из за плохой связи игрока с сервером; использования запрещенных символов в позывном; превышение игроком штрафных очков; за то что игрок долго стоял без дела (ForceUserCheck=1)
Спасибо за разъяснения, теперь по ForceLogScan и ForceTimer всё стало ещё понятнее!
На счет "Manage monitor" так там инфа вообще никакая не прописывается! Сервер то я запускал на ноуте, который стоит рядом с компом и очень хорошо видно весь процесс подключения и всего прочьего, когда игра запущена!
Тоже самое по "kick"(у)...
Коммандер то меня с сервера не выкинул, а писать - писал, как заводной, но в логе никаких записей касающихся "kick"(а) небыло