???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: ГДЕ КУПИТЬ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил

Ответ: ГДЕ КУПИТЬ-2

мне ключик покупал Karaya у какогото своего товарища, тот говорил что у него ещё много он купил много, а саму игру скачивал с торента пират.ка долго около 24часов 3гига, раздают всего 3-5чел, потом 858 метров за 40минут обновления и начал борьбу с настройками, победил и на атлон 3500+, 2 гига, 7900GS получил 20-22фпс, не фонтан но обновить железо нет возможности пока, а там видно будет, времени тоже немного полетать, пока только рулетку и миссии летаю, стрелки бомберов достали. это не ил2 и летать не то что на месере или яке, но по своему неплохая игрушка, главное можно летать и сбивать ))) может проц 939 двухядерный найду б.у. на ебай продают но как то стремно платить до получения.

вирпил

угу, ты цену там посмотри, я неуверен какой сейчас курс рубля к уе и евро но 39уе 24евро и 38 евро сомнительно, если есть достаточно денег лучше напрямую разработчикам перевести.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    угу, ты цену там посмотри, я неуверен какой сейчас курс рубля к уе и евро но 39уе 24евро и 38 евро сомнительно, если есть достаточно денег лучше напрямую разработчикам перевести.
    24 фунта, а не евро.

Ваши права