???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Главком ВВС признал проблему с техническим состоянием истребителей МиГ-29

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Главком ВВС признал проблему с техническим состоянием истребителей МиГ-29

ЖУКОВСКИЙ, 20 августа. (ИТАР-ТАСС). Главком ВВС генерал- полковник Александр Зелин признал проблему с состоянием хвостового оперения истребителей МиГ-29.

"Проблема с хвостовым оперением истребителей МиГ-29 существует, она изучена и проработана с холдингом "Сухой", - сообщил Зелин на пресс- конференции на авиасалоне МАКС-2009.

При этом главком ВВС призвал журналистов не драматизировать ситуацию с проблемами этого истребителя и не называть громких цифр количества неисправных самолетов.

По словам Зелина, механизм восстановления неисправностей у этого самолета уже отлажен. В настоящее время идут работы совместно с холдингом "Авиасервис", в частности, эти работы проводятся на заводе во Ржеве. Отработан график доведения и введения в строй ВВС этих истребителей.

Зелин отметил, что проблемой устранения неисправностей у МиГ-29 будут заниматься не только на территории России, но и по всему миру, где есть эти самолеты.

http://armstass.su/?page=article&aid=74556&cid=25
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Ответ: Главком ВВС признал проблему с техническим состоянием истребителей МиГ-29

Я слышал, что эти истребители имеют проблемы. Но в чем конкретно заключается проблема с хвостовым оперением? Крепление? Ведь они, как я знаю, отваливаются в полете. Поправьте меня, если я не прав.

Ответ: Главком ВВС признал проблему с техническим состоянием истребителей МиГ-29

секретная информация)

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    "Проблема с хвостовым оперением истребителей МиГ-29 существует, она изучена и проработана с холдингом "Сухой"
    ...
    В настоящее время идут работы совместно с холдингом "Авиасервис"
    Забавно, что МиГовскими самолётами будет занимается "Сухой" и некая дочерняя контора, созданая для освоения бабла (единая авиаремонтная структура может принести не меньший доход, чем экспорт оружия), про которую гугл ничего не выдаёт кроме теперешнего заявления Зелина.

Вероятно, информация действительно очень секретная.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инспектор

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    механизм восстановления неисправностей у этого самолета уже отлажен.
    А я думал это только в армии "водку пьянствуют" и "безобразия нарушают"

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

А все таки почему восстановление передано не МиГу, а Сухому?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    А все таки почему восстановление передано не МиГу, а Сухому?
    Насколько я слышал, МиГ счас внутри холдинга "Сухой", вот и все...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

19.08.09, Ср, 16:10, Мск

В ходе проверки всех самолетов МиГ-29, стоящих на вооружении Военно-воздушных сил (ВВС) РФ, коррозия выявлена на 80% машин, пишет РБК. Об этом сообщил журналистам временно исполняющий обязанности начальника вооружения - заместитель главнокомандующего ВВС по вооружениям генерал-майор Олег Бармин. Он отметил, что по части самолетов принято решение о дальнейшей эксплуатации с проведением периодического контроля, остальные будут ремонтироваться. "Только в 2009г. запланирован ремонт 106 килей самолетов МиГ-29", - сказал генерал.
    http://rnd.cnews.ru/army/airforce/ne...9/08/19/358290

Ваши права