-
Пытающийся полететь
Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой
Вот люди спрашивали можно ли разместить карту во время полета не на центральном мониторе, а например на левом или правом. Даже подкинули совет вот что попробовать:
ЦИТАТА: 312АГ_Crash ( в отзывах на мои ролики)
Когда стандартно двигаешь карту - две кнопки мышки одновременно зажимаешь на рамке карты и ставь куда хочешь, при этом карта не прилипает и не останавливается на краю монитора! Она спокойно сдвигается за его пределы. Значит наверно ее можно задвинуть на соседний экран?
Так вот попробовал, карта двигается с зажатыми двумя кнопками на мышке по центральному монитору . Она (карта) даже вроде начинает уходить за пределы центрального монитора, Но уходя с центрального монитора она не появляется на боковых мониторах. Можно даже вообще карту "УГНАТЬ" в сторону. И тогда жми не жми кнопку вызова карты она не появляется нигде. И обратно ее после отпускания кнопок мышки ничем не вернуть.
Восстановить карту можно только закрыв ИЛ-2 и восстановив вот эти параметры в "config.ini"
mapPadX=0.6467014
mapPadY=0.005787037
Игра с этими параметрами пока к положительным результатам не привели
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------
Небольшое уточнение по моему посту № 124 про карту.
Все сказанное в посте № 124 касается настоящей трехмониторности для ИЛ-2. Тоесть запуск ИЛ-2 в режиме трех виртуальных камер в кокпите самолета.
Вид прямо, вид налево, вид направо.
Это достигается запуском ИЛ-2 с параметрами:
SaveAspect=1
Use3Renders=1
Для псевдотрехмониторности ИЛ-2 в режиме одной виртуальной камеры в кокпите но на трех мониторах при:
SaveAspect=0
Use3Renders=1
И при использовании программы Il2FovChanger для изменения угла обзора и подбора его под конкретный самолет я думаю проблем с картой не будет .Можно будет спокойно ее(карту) передвинуть на какой-нибудь из боковых мониторов.
Ваши права