???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Дык погода-то не сахар была...
    А по мне так липчане лихо покрутились с подставами и уходами.
    Ближний манёвренный бой,времён ВМВ,на свистках,ни чё так смотрится
    А не 12-96 должен бы быть по умолчанию?
    С любезного разрешения друга вирпила размещаю тут некоторые его фото вчерашних полетушек.
    так я же не знаю , что на 144-ый ставилось , сужу только о самом агрегате. Так и не лазил еще внутрь , может позже полчаса найдется ...

Основные полеты , как я понял , в субботу и вск . А рафаль даже и не видел .

Всем : Если едете на электричке , не выходите на Отдыхе , дождитесь 42 км , пройдете с меньшими трудностями через ильюшинские проходные.

а карта как пройти от 42 км до МАКСа есть?

Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    автобус ходит - 5 минут от станции
    Крайний раз редактировалось harinalex; 21.08.2009 в 12:33.

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Есть билет на 21 августа. Пойти не могу. Отдам бесплатно в добрые руки. Вывоз м.Новослободская или Менделеевская.
    тел 89268414032
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Зашедший

Народ, кто был сегодня, фототехнику таки надо оформлять?

aviarestorer

Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    См. Гугл. Нет никаких проблем с поиском станции и аэродрома .

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    И ещё по 144.
    Машина выставляется во второй макс, но людской поток не иссякает. Даже под дождём стоят и на ветру, чтобы попасть на самолёт. Удивительный интерес к пассажирскому самолёту разработки 60-х годов.
    Ну так сверхзвуковой же . В Монино люди тоже больше часа в очереди на него стоят, хотя он у нас (пока) в несколько худшем состоянии. Точнее, кабина пока некомплектная, зато салон есть .
    Хотел сегодня на МАКС поехать, но +12 и дождь меня остановили...

Авиалюбитель Аватар для Igor_A.

подскажите пожалуйста, кто брал зеркалки с собой, проблем с проходом не было?
    а то я завтра утром вылетаю за 1,5тыс.км. не охото чтобы потом меня с зеркалкой развернули...
    если вдруг такой маразм есть - хоть мыльницу возьму....
    Внизу не встретишь, как не тянись,
    За всю свою счастливую жизнь
    Десятой доли таких красот и чудес!
    (c) В.Высоцкий

aviarestorer

Развернуть-то точно не развернут, это в любом случае.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Igor_A. Посмотреть сообщение
    а то я завтра утром вылетаю за 1,5тыс.км. не охото чтобы потом меня с зеркалкой развернули...
    если совсем край будет-то отправят в камеру хранения.
    у нас был прецендент-один уезжал из города вевчером и вез с собой старую видеокарточку и 4 плашки оперативки.ну там еще перочинный ножик...
    в общем сначала пришел старшина из милиции, потом кто то в штатском- в итоге отправили в камеру хранения сдавать все ето. правда единственное что, потом забирать очень геморно было...

но мыльницу на всяк пожарный возьми мала ли

У кого-нибудь фото Rafale с МАКСа имеются? Просьба выложить.

Обычно просят включить аппарат. При мне спокойно проходили люди (не пресса) с зеркалками и штативами. С проф. видеокамерой могут быть проблемы .
    А мыльницу взять тоже хорошо , зеркалка и оптика все равно на порядок больше весят . Вдруг аккумулятор у зеркалки кончится

Пилот Аватар для ilya_rad

Я завтра собираюсь. Да вроде и погода получше будет..

Блин у меня зеркалка и три объектива... если попросят каждый надевать и показывать что это не бомба, очередь за спиной на меня будет злиться (

JG154_Willi

В позапрошлом году тоже опасался за рюкзак техники. Для таких "оруженосцев" была, как вспоминаю, отдельная очередь к транспортеру для засветки, в отличие от остальных с обычными металлодетекторами. Ничего включать не просили.

Надеюсь, что сейчас правила не ужесточили.

Валь, сделай пожалуйста темку с сылками фотоальбомы и фотками с "Макса -2009" ,участников форума . Будет очень удобно. Поехать не получаеться , взглянуть очень хочеться...
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

. Аватар для Maximus_G

http://maks.sukhoi.ru/
    Hokum, спасибо!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Зашедший

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Известный эффект. Вот тут про него подробнее: http://lurkmore.ru/Уже_не_тот
    Отличное предположение, но все не так.
    И 2005 и 2007 год мы на МАКСе работали на стендах не покладая рук, уставали как собаки, но все равно многое нравилось и было много интересного. Да хотя бы полеты... Пилотаж(программа) СУ-30МКИ в 2005 и СУ-30МКК в 2007 ни в какой сравнение с пилотажем СУ-30МКИ вчера.
    Хотя вот СУ-35 порадовал.
    А ну да согласен, туалет в этом году намного лучше ,чем был на прошлом МАКСе. Но нормальный туалет один на всю территорию :-) И с дальнего конца полосы идти до него довольно далеко. А кабинки которые стоят ближе... Из четырех,две закрыты на замочки... А ключики-то не всем выдали...

Да хотя бы кол-во народу... На прошлом МАКСе даже в дни для специалистов было очень много народу, а вчера ну я не знаю... вообщем очень мало народа мне показалось.

Наверное дело просто в кризисе и в 2011 году все будет опять классно...

Офицер Форума

Выпало два билета на МАКС на завтра, еду.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Не знаю, как с проходом, но добрая половина посетителей бродит с зеркалками.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от slide Посмотреть сообщение
    Да хотя бы полеты... Пилотаж(программа) СУ-30МКИ в 2005 и СУ-30МКК в 2007 ни в какой сравнение с пилотажем СУ-30МКИ вчера.
    Хотя вот СУ-35 порадовал.
    ну ессна, вчера высота облаков то какая была когда летал МКИ?
    позавчера МКИ отлетал просто замечательную программу с кульбитами вращением на петле, плоским штопором. МиГ29 показывал все вплоть до двойных кульбитов. а также бумеранг(раньше такого невидел)токо разве что без дымов, и без орущего всякую ересь комментатора.

А ну да согласен, туалет в этом году намного лучше ,чем был на прошлом МАКСе. Но нормальный туалет один на всю территорию :-) И с дальнего конца полосы идти до него довольно далеко. А кабинки которые стоят ближе... Из четырех,две закрыты на замочки... А ключики-то не всем выдали...

Да хотя бы кол-во народу... На прошлом МАКСе даже в дни для специалистов было очень много народу, а вчера ну я не знаю... вообщем очень мало народа мне показалось.
    да туалетов дофига, а главное не кабинок, а стационарный туалетов натыканы чуть ли не у каждого павильона...

в среду народу было побольше чем вчера
    короче, просто не день Бэкхэма и все тут.
    мне етот понравился намного больше чем прошлый

Наверное дело просто в кризисе и в 2011 году все будет опять классно...
    Народу достаточно. Возможно, количество уменьшилось, т.к. многие помнят транспортный ад в жару и безкондёрные павильоны. Зато сейчас, в холод, кондёры присутствуют.
    Кстати, на фоне хмурого неба лучше смореть пилотаж. Солнце глаза не слепит.
    С кризисом не согласен. Полно людей со всех уголков России. И иностранцев немало.

Зашедший

ну может быть, может быть...
    Про полеты согласен, погодка вчера была мягко сказать не очень хорошая.
    Может поэтому и все не очень сложную программу летали.
    Кстати, и МИГ29ОВТ далеко не все вчера показывал.

Меня удивило то,что МКИ проход на большом угле сделал на не очень большом угле , по сравнению с МИГ29ОВТ.
    У ОВТ-ки угол был очень большой, ну не знаю, градусов 60 наверно, хотя могу ошибаться, но точно что и МКИ и СУ-35 намного пониже "нос" держали . Странно, ладно СУ-35, он еще не доведен до ума, а вот МКК на прошлом МАКСе на таком же угле как и ОВТ-ка проход делал

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Народу достаточно. Возможно, количество уменьшилось, т.к. многие помнят транспортный ад в жару и безкондёрные павильоны. Зато сейчас, в холод, кондёры присутствуют.
    Кстати, на фоне хмурого неба лучше смореть пилотаж. Солнце глаза не слепит.
    С кризисом не согласен. Полно людей со всех уголков России. И иностранцев немало.
    Да уж, жара на прошлом МАКСе это что-то, да еще и без кондеров...
    Как мы на тренажере Ансата с проекторами намучались в прошлом году... Перегревались,блин. На ЯК-130, яковлевцы тогда кондеи поставили и проблем у нас там не было, а вот на Ансате труба прям была

В этом году на стендах не так жарко

Да уж, жара на прошлом МАКСе это что-то, да еще и без кондеров...
    Как мы на тренажере Ансата с проекторами намучались в прошлом году... Перегревались,блин.
    Подтверждаю, slide. Сколько я времени убил, подстраивая управление Ил-2 под себя. А компы перегревались и "вязли", заставляя переходить к другой машине.
    В этом году, когда с климатом всё нориально, 1С предали вирпилов, установив проклятую аркаду. А я расчитывал на сражения (с показом на большом экране. готовился) и на подарки от 1С.
    Лучше бы была жара и наш, настоящий, Ил-2 Штурмовик.

Хоть бы с пяток джоевых версий оставили. До слёз обидно.

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Ну так сверхзвуковой же . В Монино люди тоже больше часа в очереди на него стоят, хотя он у нас (пока) в несколько худшем состоянии. Точнее, кабина пока некомплектная, зато салон есть .
    Хотел сегодня на МАКС поехать, но +12 и дождь меня остановили...
    Так полно сверзвуковых на стоянках. Правда, в истребители такого паломничества нет. А бомбёры закрыты...
    Сейчас фот подзаряжу и выложу сегодняшние снимки кабины.
    p,s. Sidor, тебе не дадут нормально полазить по крафту, т.к. очень много народу стоит. Тут либо блат офигенный должен быть, либо ты большой шишкой, либо личное знакомство с устроителями (для осмотра во внеурочное время).

Скажите пожалуйста, билеты как и раньше можно купить на месте?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, билеты как и раньше можно купить на месте?
    Да. Там нынче цивильные такие кассы соорудили прямо на входе, непосредственно перед проверкой билетов.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права