???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Длина ВПП.

Ответ: Длина ВПП.

Рейд Дулитла в Ил-2

Взлет производили боты с авианосца "Лексингтон". Авианосец шел со скоростью 34 узла (63 км/ч).

На первом треке четверка B-25C взлетает с нагрузкой: "без оружия" + 1% топлива. Для проверки возможности взлета с авианосца

На втором треке четверка B-25C взлетает с полной нагрузкой: "4 х 500 lbs" + 100% топлива.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar B25.rar (504.8 Кб, Просмотров: 55)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Длина ВПП.

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Да вот блин, на многих серваках ставят жужу, а местность вокруг не обследуют и с полным загрузом 2х2000, топляк 75%, идти на дальняк и обратно, а плюнуть надо жирно. Вот порой и втыкаешся в какой-нить бугор, разбега не хватило для большей скорости.

Рулить по рулёжкам это за правило, как положено, на исполнительный, а то выруливаешь, а тут в тебя на... кому-то взлёт с места обломил.
    не царское дело местность обследовать... есть "старые опытные камикадзе" вот пусть и обследуют Но реально, мне ещё ни разу не попадалась поляна с которой невозможно поднять хенк или жучку с полной выкладкой... Хотя возможно, я просто не всё испробовал
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    не царское дело местность обследовать... есть "старые опытные камикадзе" вот пусть и обследуют Но реально, мне ещё ни разу не попадалась поляна с которой невозможно поднять хенк или жучку с полной выкладкой... Хотя возможно, я просто не всё испробовал
    я так тупанул один разок... не понравилось... больше не хочу...

( жужу поднимал... а за филдом холмик начинался... и да... не удачно вышло..)

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Рейд Дулитла в Ил-2

Взлет производили боты с авианосца "Лексингтон". Авианосец шел со скоростью 34 узла (63 км/ч).

На первом треке четверка B-25C взлетает с нагрузкой: "без оружия" + 1% топлива. Для проверки возможности взлета с авианосца

На втором треке четверка B-25C взлетает с полной нагрузкой: "4 х 500 lbs" + 100% топлива.
    да ну... лекс уж очень сильно длиннее йорктаунов... реалистичней эссексы пользовать.
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Цитата Сообщение от =SPb=BuckBuckz Посмотреть сообщение
    да ну... лекс уж очень сильно длиннее йорктаунов... реалистичней эссексы пользовать.
    Пожалуйста, взлёт с Эссекса Эссекс поменьше Лексингтона и медленнее ( 30 узлов - 56 км/ч)
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar B25_2.rar (268.6 Кб, Просмотров: 49)

Зашедший Аватар для =MRAK=

Как это ни странно я еще ниразу не сталкнулся с проблеммой, что мне не хватило ВВП для взлета. Хотя и соглашусь, что В-25 и Ju-88 с Не-111, да с полной загрузкой, это далеко не ТБ-3. Просто нужно грамотно пользоваться закрылками и отрываться плааавненько тримерочками.
    Кстати а В-25с намного легче чем В-25j (который в игре) поэтому J так неохотно взлетает...

помню как меня на Гене, учили на пешке взлетать... с полной загрузкой и топляком 100... и не по впп а как придёться... практически любого куска впп хватает для взлёта.. ну моет придёться по ухабам поскакать... но жив и здоров при этом...

Забанен
    Россия, Южный ФО, Ставропольский край, Пятигорск

никак. нарисовать покоцаный скин, отобрать оружие.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права