???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: На вооружение ВВС начали поступать ЗРПК "Панцирь"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: На вооружение ВВС начали поступать ЗРПК "Панцирь"

Дециметровая АФАР как РЛС кругового обзора на Панцире - не мое ИМХО, а "ИМХО" самих разработчиков . А какая она РЛС на Торе М2?
    Цитата Сообщение от ЦВК
    Вы там выше говорили, что у Панциря ракета маневреннее. Это за счёт чего же так?
    За счет моего ИМХО конечно, ибо характеристик нету. А какое ваше ИМХО?

Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: На вооружение ВВС начали поступать ЗРПК "Панцирь"

Цитата Сообщение от intoxicated Посмотреть сообщение
    Дециметровая АФАР как РЛС кругового обзора на Панцире - не мое ИМХО, а "ИМХО" самих разработчиков . А какая она РЛС на Торе М2?

За счет моего ИМХО конечно, ибо характеристик нету. А какое ваше ИМХО?
    На Торе М2Э ФАР. На Панцире не ИМХо разработчиков, а ИМХО рекламки. Единственный АФАР см диапазона только что сделан Тихомировским НИИП для Су-35, но при этом он еще не опробован. АФАР для систем ПВО еще нет. Единственная действующая и опробованная РЛС с АФАР в нашей стране фазатроновский Жук для МиГ-35.Кстати и мм РЛС там тоже пока нет

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от intoxicated Посмотреть сообщение
    ТорМ2 - ИМХО отстой по конструкции. Комплекс конечно хороший... но слабовато вооружение кажется мне, по количеству и номенклатуре. Комплекс громоздкий.
    эээ, что значит слабовато вооружение?
    по поводу громоздкий, так знаете, ли как и в каких условиях применяется комплекс войсковой ПВО? И как КамАЗ пойдет за танками по колее? Или для него будут дорогу прокладывать?
    И еще. О каком из Тор М2 идет речь?
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Ваши права