Дециметровая АФАР как РЛС кругового обзора на Панцире - не мое ИМХО, а "ИМХО" самих разработчиков. А какая она РЛС на Торе М2?
За счет моего ИМХО конечно, ибо характеристик нету. А какое ваше ИМХО?Сообщение от ЦВК
![]()
Дециметровая АФАР как РЛС кругового обзора на Панцире - не мое ИМХО, а "ИМХО" самих разработчиков. А какая она РЛС на Торе М2?
За счет моего ИМХО конечно, ибо характеристик нету. А какое ваше ИМХО?Сообщение от ЦВК
![]()
На Торе М2Э ФАР. На Панцире не ИМХо разработчиков, а ИМХО рекламки. Единственный АФАР см диапазона только что сделан Тихомировским НИИП для Су-35, но при этом он еще не опробован. АФАР для систем ПВО еще нет. Единственная действующая и опробованная РЛС с АФАР в нашей стране фазатроновский Жук для МиГ-35.Кстати и мм РЛС там тоже пока нет
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------
эээ, что значит слабовато вооружение?
по поводу громоздкий, так знаете, ли как и в каких условиях применяется комплекс войсковой ПВО? И как КамАЗ пойдет за танками по колее? Или для него будут дорогу прокладывать?
И еще. О каком из Тор М2 идет речь?
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/