???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: 1C на МАКСе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: 1C на МАКСе.

Угу. Полетал я на етом чуде боксовом. Жуть. Графика отличается сильно, не хуже или лучше - а просто отличается. Лес красивее, сбоку не просвечивает, но прорисовка самолетов - жуть. Может просто графика так настроена. Но впечатление - текстуры на самолете (ил2 летал) сильно упрощенные по сравнению. Но летать на геймпадах чуть лучше чем на клавиатуре. Вобщем игра для детсада. Делать игру с замахом на "симулятор" было опрометчиво. Это не стрелялка.
    Дальнобойщики_3 неприятно удивили - графика на представленном компе была на уровне вторых. Несмотря на включенное сглаживание, там такие ступеньки были.... жуть. Ну и там два компа с джойстиками, но на вертолетах.
    Два мужика в майках 1С орали в микрофоны как деревенские диджеи. ыыы.. я оглох. В обчем впечатление... скорее негатив чем позитив.
    А макет ИЛ2 там повесили зря.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Угу. Полетал я на етом чуде боксовом. Жуть. Графика отличается сильно, не хуже или лучше - а просто отличается. Лес красивее, сбоку не просвечивает, но прорисовка самолетов - жуть. Может просто графика так настроена. Но впечатление - текстуры на самолете (ил2 летал) сильно упрощенные по сравнению. Но летать на геймпадах чуть лучше чем на клавиатуре. Вобщем игра для детсада.
    Полностью с тобой согласен, boRada. Это оценка настоящего вирпила.

В обчем впечатление... скорее негатив чем позитив.
    А макет ИЛ2 там повесили зря.
    Зря повесили, согласен. И это даже не негатив, а обман. Обман ожиданий.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Так и есть, как бы ни был хорош Ил-2, но ... это труп. Уже года 3 как, никакие 4.09 не спасут.
    Kursant №1, если ты не летаешь, то совсем не значит, что ИЛ-2 Штурмовик стал трупом.

p.s. Мелкософт свой сим из года в год тянет! И никто не говорит о каком-то трупе. Летает народ.
    p.p.s. Курсант, не ожидал от тебя...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен, boRada. Это оценка настоящего вирпила.

Зря повесили, согласен. И это даже не негатив, а обман. Обман ожиданий.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Kursant №1, если ты не летаешь, то совсем не значит, что ИЛ-2 Штурмовик стал трупом.

p.s. Мелкософт свой сим из года в год тянет! И никто не говорит о каком-то трупе. Летает народ.
    p.p.s. Курсант, не ожидал от тебя...
    обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.
    Какой ещё снобизм, Allary? Кто пресытился? Я с 2005 года летаю на бомбёрах! Где здесь снобизм? И с бомбовозов на другие крафты не пересаживаюсь. Так где пресыщение?
    Летаю Ил и жду БоБ. Жду, чтобы продолжать бомбёжки вражеских филдов в более продвинутой графе.
    p.s. И в 1С я шёл летать на бомбёре.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    И похоронил 25-летнюю серию
    Не знал, т.к не держал руку на пульсе этого сима. М-да.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику.
    Я не прав? А конкретнее?
    Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
    Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
    А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
    Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?

Инструктор Аватар для Allary

Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику.
    Я не прав? А конкретнее?
    Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
    Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
    А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
    Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?
    просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...

НедоКурсант

просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...
    я всегда думал что на авиасалон или авиавыставку люди идут с целью посомтреть что либо так или иначе связанное с авиацией. так что врядли нормальный человек будет доволен когда увидит детские игрушки

Следопыт

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Скоро уже год, как Мелкософт распустил студию Эйсес, которая занималась разработкой симулятора.
    И похоронил 25-летнюю серию

Ваши права