???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 217

Тема: SH Commander (всё о нём и перевод)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: SH Commander (всё о нём и перевод)

Цитата Сообщение от Saroil Посмотреть сообщение
    Мммм,теперь проблема в журнале капитана
    В браузере выбираем: вид>кодировка>кириллица>windows1251
    Крайний раз редактировалось coba_83; 22.08.2009 в 23:56. Причина: Перемещение

Зашедший

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    В браузере выбираем: вид>кодировка>кириллица>widows1251
    Помогло,спасибо.
    coba_83 я скачивал и ставил вроде командер 3.2,а в главном меню командера(да и в меню игры) пишет что стоит 3.1?Как это поправить?
    Думаю из-за этого еще и в журнале капитана не отображается погибший экипаж кораблей и перевозимый ими груз.

Механик Аватар для Kopcap

Приветствую всех виртуальных подводников. Друзья уменя такая проблема с SH3Commander 3.2 вроде всё работает и пашут все настройки командера,а вот когда сохраняешь миссию в компании гденибудь в середине похода и снова запускаешся по камандеру выбераешь в игре сохранение то через несколько минут игра вылетает в винду,посоветуйти как решить данную проблему,раньше без командера таких вылетов с сохраннениями небыло,может я неправильно чтото делаю посоветайти как нужно сохранять запись с помощью командера,может после того как я сохранился в игре и вышел из неё нужно чтото ещё изменять в записях самого камандера,если да то как и что прописывать в нём по подробнее пжлста обьяснити что и как делать чтобы сохраннёная игра не вылетала,заранее блогадарен за хоть какието советы по этой проблеме.

Забанен

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех виртуальных подводников. Друзья уменя такая проблема с SH3Commander 3.2 вроде всё работает и пашут все настройки командера,а вот когда сохраняешь миссию в компании гденибудь в середине похода и снова запускаешся по камандеру выбераешь в игре сохранение то через несколько минут игра вылетает в винду,посоветуйти как решить данную проблему,раньше без командера таких вылетов с сохраннениями небыло,может я неправильно чтото делаю посоветайти как нужно сохранять запись с помощью командера,может после того как я сохранился в игре и вышел из неё нужно чтото ещё изменять в записях самого камандера,если да то как и что прописывать в нём по подробнее пжлста обьяснити что и как делать чтобы сохраннёная игра не вылетала,заранее блогадарен за хоть какието советы по этой проблеме.
    сохраняйся только когда рядом в море никого нет, а так должно все работать, или попробуй переустановить коммандер

Механик Аватар для Kopcap

Unhappy Ответ: SH Commander (всё о нём и перевод)

Уменя командер ваще стал себя странно вести сначала сохранения вылетали а теперь при загрузке новой карьеры через непродолжительное время игра зависает и комп нереагирует ни на какие действия,приходится его принудительно перезапускать чтоб он реанемировался,короче снёс я этот камандер и саму игру вместе сним,жаль конечно так всё было установленно уменя там здорово щас опять гимор будет всё устанавливать по новому(((((((((((((

Ваши права