???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 132

Тема: На вооружение ВВС начали поступать ЗРПК "Панцирь"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для AlexHunter

Ответ: На вооружение ВВС начали поступать ЗРПК "Панцирь"

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    да, на 20 просто летит. И параметр тоже заявляли чуть ли не 10, но на самом деле всего 3,5. Выше я писал о проблемах с потерей захвата при пуске ракет, так что 4 сразу не сможет пока, особенно с учетом, что основной канал прицеливания оптический. По поводу ракеты я тоже писал. Она НЕ СТАБИЛИЗИРОВАНА!!! значит она не может быть высокоманевренной Тем более. что энергию ракета сильно теряет почти сразу после старта.
    Не знаю кто лучше держит ракету но вроде как оптический канал в панцире как раз не основной, основной радийный с возсможностью отслеживания и управлением 3-х ракет, на счет замедления ракеты вроде у ней намного ниже чем у Тора ,все го (ошибся, исправил) 40 м/с на км пройденого пути, при учете максимальной 1300 м/с достигнутой после прогара рабочей ступени, то есть через 10 км после отработки максимала скорость всеравно будет еще 900м/с
    , бикалиберная ракета и ее боевая часть в виде иглы как раз меньше будет терять скорость, если не прав то поправти. И вроде у того же "ТОРА М2" станция ССРЦ похожа по ТТХ финальной версии ССРЦ панциря, которая дает ему бахать 3-4ракетами (4 той по тойже оптике) мурзилки по пстанциям панциря выложить еще раз могу (только смысл), счас просто дам ссылкуhttp://vko.ru/DesktopModules/Article...ersion=Staging
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 23.08.2009 в 01:22.

Ваши права