кстати могу сказать,что ко многим достоинствам аддона-самостоятельной игры ,создали которую любители -профессионалы .вкупе с профессиональным любителем истории и знатоком второй мировой войны.относятся глубокая историчность,реальная история!мало знакомая большинству ,достовернейшие модели бронетехники( впервые на экране-итальянская бронетехника,такого еще не было),отличная картинка и весьма близкий к реалиям героической обороны туниса итальянцами-геймплей.
так-то вот.
игра больше чем аддон.игра где надо воевать ,в условиях совсем отличных от привычных условий ВМ и ИС.игра-знакомство с совершенно неизвестными реалиями африканского твд.
я даже думаю -что название "забытые сражения" больше подходят для итальянского аддона ,чем для Ил.
потому как в аддоне отражены понастоящему забытые сражения.с проявлением массового и яростного героизма солдат италии.вызывавшего уважение и изумление со стороны противника.

и кстати моделлер создавший 11прекрасных,моделей малоизвестной техники .с нуля и причем максимально исторически верных,с привязкой к событиям игры-девушка.
ДЕВУШКА!!!!!