???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: 1C на МАКСе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: 1C на МАКСе.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.
    Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику.
    Я не прав? А конкретнее?
    Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
    Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
    А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
    Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику.
    Я не прав? А конкретнее?
    Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
    Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
    А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
    Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?
    просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...
    я всегда думал что на авиасалон или авиавыставку люди идут с целью посомтреть что либо так или иначе связанное с авиацией. так что врядли нормальный человек будет доволен когда увидит детские игрушки

Ваши права