Цитата Сообщение от Yell_Ray Посмотреть сообщение
Сами стоял в нескончаемой очереди в субботу. На станции Отдых были в 10, на аэродроме где-то около 12-ти. Сам досмотр был очень быстрым (Несморя на целые рюкзаки с бутерами) Сумку с фотоаппаратом даже не открывали.
Да. Злости набралось немеренно. Только злиться нужно было на то, что не было возможности приехать раньше (Одному из нас надо было ехать вообще из Дмитрова).
Это бы вас не спасло, мы были на пункте контроля в 8.50. Впечатления самые отвратительные

Я лично не представляю лучшей организации прохода. Я не знаю что еще можно сделать для такого количества народа. Разве что убрать все заборы и пускать на аэродром "со всех щелей". И еще проверять только билеты (Такого сейчас даже в театрах нет). Тогда можно ожидать толпы упившихся обывателей пришедших исключительно для шоу и чтобы напиться.
Достаточно было поставить не 5, а 10 - 12 детекторов и вооружить каждого проверяющего не только врожденными устройствами "мануального" контроля (к слову, мужики шмонали девушек совершенно ничего не стесняясь и с большим удовольствием ), но и переносными детекторами также. Выборочные просьбы "попить из термоса" и "поесть таблеток" одного из 10 человек просто бессмысленны в плане попыток реально предотвратить проникновение на выставку алконавтов или наркотов.

К слову, в 2007-ом очереди были не меньше, досмотр занимал секунды и время попадания на территорию из очереди исчислялось не часами, а парой десятков минут. Существенной разницы же в кол-ве упившихся лично я не заметил.

Впрочем, здесь это бесполезно обсуждать.