???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: "МАКС-2009"

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Но зато я в пятницу очень продуктивно пообщался с одним из спецов и летчиком испытателем Ми-28. В общей сложности, наверно часа два с ними проговорил. Из-за этого не успел посмотреть все, что хотел. Зато узнал очень много интересного.
    Так поделись с общественностью, не утаивай!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    а соколы перекрасили самолеты?
    вроде раньше цвет был бледно голубой....
    уж больно на Витязей смахивать начали.......
    Вообще первое фото - Сушка с пузика сфоткана. Правда зачем при этом нарисована имитация (?) фонаря я не пойму.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вообще первое фото - Сушка с пузика сфоткана. Правда зачем при этом нарисована имитация (?) фонаря я не пойму.
    На боевых канадских Ф-18 это давно применяется как элемент камуфляжа. Служит для ведения воздушного боя на дистанциях прямой видимости.
    Крайний раз редактировалось Myth; 24.08.2009 в 03:45.

by kola Аватар для Kola

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=211

посадка 35го от -flank
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    заставить непосредственно отвечающий за тот или иной экспонат персонал находиться ближе к ограждению и общаться с посетителями, а не жаться у техники подобно загнанным лосям
    Не думаю, что это нерешаемо.
    Жмущиеся у техники, dingor, предназначены для общения с высокопоставленными и не всегда адекватными посетителями, которые сами себя запускают на статику. Полно и тех, кто просто прорывается к аппаратам, чтобы забраться в нишу шасси или поплясать на двигателе, к примеру.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01440.jpg 
Просмотров:	312 
Размер:	191.0 Кб 
ID:	98236  

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Надо брать пример с американцев - у них всегда улыбающиеся летчики постоянно фотографируются с посетителями , пытаются объяснять , отвечать на вопросы - . Всегда контрастирует с нашими стендистами ,увы .
    harinalex, или их дублёры из состава наземного экипажа.

Зашедший Аватар для BornVAD

апогеем стал адреналин раш и полёты L-39, которые "летают благодаря адреналин рашу."

Не, скорее "МиГ-29 ОВТ, оборудованный управляемым вектором тяги".

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    На боевых канадских Ф-18 это давно применяется как элемент камуфляжа. Служит для ведения воздушного боя на дистанциях прямой видимости.
    да в заблуждеие сильно вводят, наверное в ближнем бою очень эффективно было бы..

кстати насчёт камуфляжа , а "Антей" был покрашен как то необычно для наших ВВС. больше на американца времён вьетнама похож. много у нас таких антеев ? и в целом, много у нас антеев всего на лету ?
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Прочнист я! Аватар для Fox

Мой типа фоторепортаж с МАКСа:

http://fox511.livejournal.com/7472.html
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    harinalex, или их дублёры из состава наземного экипажа.
    Кстати , идея с волонтерами при всей незавершенности и плохом исполнении здравая . Только набирать надо было заранее , до салона , с объявлением конкурса в Интернете . Кто бы из интересующихся авиацией отказался от такой халявы - возможность спокойно пофотографировать , подойти ближе к крафтам - тут не только студенты бы были.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Поймал момент.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Однако!
    Подскажите, если кто в курсе. Кто выступал на этом борту? Фамилию пилота.

Прочнист я! Аватар для Fox

Сергей Богдан
    Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Кстати,кто был в субботу на МАКСе,не обратили внимание на полет "Рафаля"? Под конец у него левый двиг не выходил на форсаж.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

НедоКурсант

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Кстати , идея с волонтерами при всей незавершенности и плохом исполнении здравая . Только набирать надо было заранее , до салона , с объявлением конкурса в Интернете . Кто бы из интересующихся авиацией отказался от такой халявы - возможность спокойно пофотографировать , подойти ближе к крафтам - тут не только студенты бы были.
    знаю много волонтеров)
    там токо самая главная у них проблема- ето то что волонтер обязан работать все дни, и при етом у него 1 вых на МАКСе в любой день.
    грубо гря, было бы хорошо если в след раз они сделали бы смену в 3 рабочих дня а то за все 6 дней(особенно в самый первый с кордоном в 3 часа,выезд у них был в 5 утра. вот там был реально жесткий шмон говорят) все задолбались туда приезжать...

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Вопрос не "Что это за самолет"
    это понятно, что СУшки, вопрос "Что они (Соколы) поменяли цвета?"
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Тоже поделюсь фото посадки Су-35.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP5362.jpg 
Просмотров:	813 
Размер:	263.2 Кб 
ID:	98238  

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Кстати,кто был в субботу на МАКСе,не обратили внимание на полет "Рафаля"? Под конец у него левый двиг не выходил на форсаж.
    Скоро за эту новость будут давать подарки от администрации.
    За новость о SH 5 уже вроде дают
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Жмущиеся у техники, dingor, предназначены для общения с высокопоставленными и не всегда адекватными посетителями
    Ну да, я как-то упустил из виду, что выставка проходила для "высокопоставленных и не всегда адекватных посетителей".

Вероятно, они и занесли в кассы основные сборы в дни массового посещения, надо понимать.
    Да, теперь я определенно понимаю организаторов

К слову, людей с такими организаторскими "талантами" обычно посылают на рынок семечками торговать в той бизнес среде, где есть хотя бы какая-то конкуренция.

Собственно, оной конкуренции я МАКСу в его нынешнем виде и желаю.
    Иначе имеющийся совок оттуда не выгнать никогда.

Полно и тех, кто просто прорывается к аппаратам, чтобы забраться в нишу шасси или поплясать на двигателе, к примеру.
    Это как раз прямой результат полнейшего отсутствия персонала непосредственно у ограждений. Именно там они должны общаться и предупреждать попытки пролезть поближе к экспонатам, чтобы не ловить потом ветра в поле.

Странно и удивительно, что эти простейшие вещи стали какими-то откровениями с 2007-го.
    Крайний раз редактировалось dingor; 24.08.2009 в 11:58.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    ... а соколы перекрасили самолеты?

вроде раньше цвет был бледно голубой....

От освещения/настроек цифровика, надо полагать, зависит ... и сильно

There are only two types of aircraft - fighters and targets

НедоКурсант

Цитата Сообщение от dingor Посмотреть сообщение
    Это как раз прямой результат полнейшего отсутствия персонала непосредственно у ограждений. Именно там они должны общаться и предупреждать попытки пролезть поближе к экспонатам, чтобы не ловить потом ветра в поле.
    вы знаете что в пятницу для разгона пришлось вывать ОМОН от парочки статиков-такая вот толпа вылезла?
    про то что некоторые личности имеют привычку хватать проходящий мимо персонал вам я так полагаю тоже неведомо? вы на стенде то постойте в открытый день...именно поетому в открытые дни приходиться ставить охрану у стендов, а персоналу держать дистанцию.точно тоже было в прошлый и в позапрошлый раз...

а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
    варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.

Курсант Аватар для Soultaker

Ребята, большое спасибо за фото-репортажи с МАКСА. Респект и уважуха Bobmerz, Fox и всем тем, кто поделился частичкой праздника.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Красава!!!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Судя по радиообмену, у "Гордого" в обычные дни (когда МАКС уже прошел) работы то поболее будет. Слушал его весь МАКС - такого радиотрафика не наблюдал, как сегодня!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от arkady Посмотреть сообщение
    Я думал так токо в иле сажают
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    вы знаете что в пятницу для разгона пришлось вывать ОМОН от парочки статиков-такая вот толпа вылезла?
    про то что некоторые личности имеют привычку хватать проходящий мимо персонал вам я так полагаю тоже неведомо? вы на стенде то постойте в открытый день...именно поетому в открытые дни приходиться ставить охрану у стендов, а персоналу держать дистанцию.точно тоже было в прошлый и в позапрошлый раз...
    Я посещал оба предыдущих МАКСа, поэтому не нужно мне рассказывать, как там было
    По Вашей логике зрителей вообще было бы логичнее сразу оцепить ОМОНом на входе, чтобы они ни в коем случае не вздумали "схватить" несчастный персонал и нанести ему непоправимую душевную травму своими идиотскими вопросами.

а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
    варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
    Вы имеете отношение к администрации сего мероприятия?
    Категоричный тон вопросов и странные придумки про клетки мне немного непонятны.

Касательно организации - если Вы _действительно_ присутствовали на МАКС-2007, то американскую экспозицию можно достаточно спокойно привести в качестве примера. Летчики и персонал сидели или стояли непосредственно у ограждений и прекрасно справлялись со своей работой, оставляя при этом полную возможность всем желающим (что особенно важно в свете имеющихся в теме ссылок на первичность ВИПов и вторичность остальной толпы) как сфотографироваться с ними, так и получить спокойный доступ к визуальному контакту с самолетами. А температура тогда на протяжении всех дней была намного менее комфортной по сравнению с нынешним шоу - ок. 30 градусов, постоянный солнцепек. Удивительно, не правда ли? Ведь так "не бывает"

Еще более удивительным такую невиданную организацию делает тот момент, что их экспозиция притягивала основной поток зрителей. Т.е. размеры людского траффика можно себе смело представить.
    Вот ведь прямо чудо-то какое расчудесное

З.ы. Не стоит оправдывать явные промахи организации, т.к. в потенциале они отгоняют людей от данной тематики (не все из 550 тысяч зрителей МАКС-2009 болеют небом, люди приезжали хорошо провести время, а потратили горы нервных клеток и времени) и порождают совок. С таким трендом салон скоро превратится в закрытое шоу для деловых партнеров и "своих" людей.

Может быть, оно и к лучшему.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... КрайняяКрайняя

Ваши права