http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=211
посадка 35го от -flank
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
апогеем стал адреналин раш и полёты L-39, которые "летают благодаря адреналин рашу."
Не, скорее "МиГ-29 ОВТ, оборудованный управляемым вектором тяги".
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Мой типа фоторепортаж с МАКСа:
http://fox511.livejournal.com/7472.html
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Кстати , идея с волонтерами при всей незавершенности и плохом исполнении здравая . Только набирать надо было заранее , до салона , с объявлением конкурса в Интернете . Кто бы из интересующихся авиацией отказался от такой халявы - возможность спокойно пофотографировать , подойти ближе к крафтам - тут не только студенты бы были.
Сергей Богдан
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
Кстати,кто был в субботу на МАКСе,не обратили внимание на полет "Рафаля"? Под конец у него левый двиг не выходил на форсаж.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
знаю много волонтеров)
там токо самая главная у них проблема- ето то что волонтер обязан работать все дни, и при етом у него 1 вых на МАКСе в любой день.
грубо гря, было бы хорошо если в след раз они сделали бы смену в 3 рабочих дняа то за все 6 дней(особенно в самый первый с кордоном в 3 часа,выезд у них был в 5 утра. вот там был реально жесткий шмон говорят) все задолбались туда приезжать...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Тоже поделюсь фото посадки Су-35.
Ну да, я как-то упустил из виду, что выставка проходила для "высокопоставленных и не всегда адекватных посетителей".
Вероятно, они и занесли в кассы основные сборы в дни массового посещения, надо понимать.
Да, теперь я определенно понимаю организаторов
К слову, людей с такими организаторскими "талантами" обычно посылают на рынок семечками торговать в той бизнес среде, где есть хотя бы какая-то конкуренция.
Собственно, оной конкуренции я МАКСу в его нынешнем виде и желаю.
Иначе имеющийся совок оттуда не выгнать никогда.
Это как раз прямой результат полнейшего отсутствия персонала непосредственно у ограждений. Именно там они должны общаться и предупреждать попытки пролезть поближе к экспонатам, чтобы не ловить потом ветра в поле.Полно и тех, кто просто прорывается к аппаратам, чтобы забраться в нишу шасси или поплясать на двигателе, к примеру.
Странно и удивительно, что эти простейшие вещи стали какими-то откровениями с 2007-го.
Крайний раз редактировалось dingor; 24.08.2009 в 11:58.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
вы знаете что в пятницу для разгона пришлось вывать ОМОН от парочки статиков-такая вот толпа вылезла?
про то что некоторые личности имеют привычку хватать проходящий мимо персонал вам я так полагаю тоже неведомо? вы на стенде то постойте в открытый день...именно поетому в открытые дни приходиться ставить охрану у стендов, а персоналу держать дистанцию.точно тоже было в прошлый и в позапрошлый раз...
а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
Ребята, большое спасибо за фото-репортажи с МАКСА. Респект и уважуха Bobmerz, Fox и всем тем, кто поделился частичкой праздника.
Судя по радиообмену, у "Гордого" в обычные дни (когда МАКС уже прошел) работы то поболее будет. Слушал его весь МАКС - такого радиотрафика не наблюдал, как сегодня!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Я посещал оба предыдущих МАКСа, поэтому не нужно мне рассказывать, как там было
По Вашей логике зрителей вообще было бы логичнее сразу оцепить ОМОНом на входе, чтобы они ни в коем случае не вздумали "схватить" несчастный персонал и нанести ему непоправимую душевную травму своими идиотскими вопросами.
Вы имеете отношение к администрации сего мероприятия?а где кстати ваши предложения по улучшению организации осомтра техники в открытый день?
варианты- всех отогнать, на трапы не пускать, детей сажать в клетку не принимаються.
Категоричный тон вопросов и странные придумки про клетки мне немного непонятны.
Касательно организации - если Вы _действительно_ присутствовали на МАКС-2007, то американскую экспозицию можно достаточно спокойно привести в качестве примера. Летчики и персонал сидели или стояли непосредственно у ограждений и прекрасно справлялись со своей работой, оставляя при этом полную возможность всем желающим (что особенно важно в свете имеющихся в теме ссылок на первичность ВИПов и вторичность остальной толпы) как сфотографироваться с ними, так и получить спокойный доступ к визуальному контакту с самолетами. А температура тогда на протяжении всех дней была намного менее комфортной по сравнению с нынешним шоу - ок. 30 градусов, постоянный солнцепек. Удивительно, не правда ли? Ведь так "не бывает"
Еще более удивительным такую невиданную организацию делает тот момент, что их экспозиция притягивала основной поток зрителей. Т.е. размеры людского траффика можно себе смело представить.
Вот ведь прямо чудо-то какое расчудесное
З.ы. Не стоит оправдывать явные промахи организации, т.к. в потенциале они отгоняют людей от данной тематики (не все из 550 тысяч зрителей МАКС-2009 болеют небом, люди приезжали хорошо провести время, а потратили горы нервных клеток и времени) и порождают совок. С таким трендом салон скоро превратится в закрытое шоу для деловых партнеров и "своих" людей.
Может быть, оно и к лучшему.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru