Originally posted by Kyzmich
...DDD поясни на счет этого:....2Kyzmich
Я бы ответил дипломатично: "мы понимаем вашу озабоченность..."
Прочитал - действительно понять можно по разному.
Извини Kyzmich, если выразился двусмысленно, ничего обидного я не имел в виду.
Просто в дипломатическом языке существует такое выражение и я одной фразой попытался подтвердить понимание твоей точки зрения.

По твоим высказываниям на форуме и в игре я знаю твою склонность к наличию сюжета, сценария, побомбить, поштурмовать. На DogFight сервере это возможно только при наличии реальной команды, несколько человек, которые моглы бы навязать какой-то сюжет остальным.

По сценариям народ летает в VEF и VOW. А здесь в чистом виде DogFight сервер. Как правило летают одиночки. По возможности прикрывают "одноцветников".

Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится выполнение миссий, заданий, а кому-то Quake в воздухе.

Мне на настоящий момент больше нравится старый Ил-2 (он азартнее), хотя ЗС всё-таки более реалистичен, но в нём на мой взгляд много перекосов и несбалансированности. Жду патча, там посмотрим.

И независимо от версии Ил-2 мне больше нравится дуэль. Хотя если бы были движущиеся объекты (боты) и был сценарий тоже бы с удовольствием полетал.

Отсутствие внешних видов и иконок вносит дополнительное разнообразие тактических приёмов. Я уже писал раньше, что я с удовольствием бы летал на F-4 или G-2 против тех же лавок или лаггов (в старом ил-2) без внешних видов и иконок. А с внешними видами и иконками когда все летают только на ла-5 или Як-3 на мессере с ними тягаться тяжеловато, особенно когда на хвосте три лавки

Вот это я и хотел выяснить: будем ли мы развиваться дальше - учиться летать без внешних видов и иконок, учиться новым приёмам боя или останемся на уровне Quake в воздухе.