Дело в том, что я исхожу из простоты реализации устройства. У меня нет ни паяльной станции, ни навыков травить плату и паять сложные схемы.... И возможностей нетбука в этом отношении точно хватит, + простота программирования, настройки и наладки. Какие возможности имеются у контроллера - фих его знает, + сложности с его программированием и настройкой и наладкой. То что он будет отдыхать, ну что ж, это плата за относительную "простотУ" устройства...
лень все эти справочники ковырять... помню когда на стареньой 9-ке стоял электронный тахометр, то при выкрученных свечах стартер разгонял мотор до 330 об/мин. думаю крутящего момента хватит с лихвой...
мне хотелось бы сделать именно свободу в трех степенях, пусть это и будет не правильно с какой-то точки зрения, но мне хочется сделать именно так.
все опять сведется к сложной электронной схеме, гемору с ее пайкой, наладкой и настройкой. Зачем?
В чем именно профонация?? то что это не имитация перегрузки - я это понимаю, как понимаю и то, что выполнить имитацию с перегрузкой в домашних условиях практически не возможно... НО опять таки повторюсь - задача стоит именно в том, чтобы выполнить имитацию по углам!
Думаю, что устройтсво будет не шумнее стиральной машинки, ну на крайний случай есть помещение в гараже (но там нет интернета) )))))
Tonio 82: похоже но, не совсем то что хочется ....