???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 53

Тема: 1C на МАКСе.

Следопыт

Ответ: 1C на МАКСе.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    p.s. Мелкософт свой сим из года в год тянет! И никто не говорит о каком-то трупе. Летает народ.
    Скоро уже год, как Мелкософт распустил студию Эйсес, которая занималась разработкой симулятора.
    И похоронил 25-летнюю серию

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.
    Какой ещё снобизм, Allary? Кто пресытился? Я с 2005 года летаю на бомбёрах! Где здесь снобизм? И с бомбовозов на другие крафты не пересаживаюсь. Так где пресыщение?
    Летаю Ил и жду БоБ. Жду, чтобы продолжать бомбёжки вражеских филдов в более продвинутой графе.
    p.s. И в 1С я шёл летать на бомбёре.

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    И похоронил 25-летнюю серию
    Не знал, т.к не держал руку на пульсе этого сима. М-да.

Titanic
    Гость

Хоть и выйдет БЗБ я буду летать в ил2 пока на том движке не будет Восточного фронта с илами и нашими самолетами и Японии с США.

JGr124_boRada Аватар для boRada

обыкновенный снобизм людей присытившихся всем. таких уже ни чем не удивить,ни мифическим БоБом,Ни чем либо еще.
    Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику.
    Я не прав? А конкретнее?
    Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
    Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
    А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
    Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?

Читатель Аватар для ERider

Тоже зашел в павильон 1С. Лучше бы не заходил... Консольный Ил даже не смотрел - шел полетать в ЧА. Обнаружил только два компа с этим симом, причем на обоих было абсолютно не настроено управление! Летать не возможно! Ну, один комп я сам поковырял, аркадный режим выключил, управление кое-как наладил. Но полетать удалось совсем чуть-чуть (времени мало было) Кстати, когда начали нормально летать в ЧА, за спиной собралось большое количество народу. Задавали вопросы, пробовали сами порулить (до этого вообще никого не было - наверно, из-за управления). Вообщем, нормальный сим (даже такой хардкорный, как ЧА) вызывал гораздо больший интерес, чем аркада на X-box.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Обыкновенное желание хоть что-то сказать на публику.
    Я не прав? А конкретнее?
    Я почитал и послушал об XBOX 360, даже брошюрку рекламную взял на память и изучил. Могу цитаты оттуда скопировать, начиная с "Погрузитесь в графику, подобную фильмам..."
    Так вот утверждаю, что представленное на стенде 1С очень далеко рекламных заявлений. Фильм Потемкин значительно превосходит по графике XBOX
    А затем почитаем что пишут про ил2 на этой машинке, так типа Ил2 на РС отстой и вчерашний день...
    Я этого никак не увидел. Желаете поспорить?
    просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...

НедоКурсант

просто вы совсем не увидели того, зачем шли, оттого и негодуете Хотя для нашей страны это вообще типично, каждый думает что все должно быть вокруг сделано специально под него...
    я всегда думал что на авиасалон или авиавыставку люди идут с целью посомтреть что либо так или иначе связанное с авиацией. так что врядли нормальный человек будет доволен когда увидит детские игрушки

JGr124_boRada Аватар для boRada

А чего мне негодовать? Я просто расписал то что видел и своё мнение. Если вам так нравится обсуждать не факт, а способ его опубликования, это уже ближе к флуду, чем к собеседованию. Что для вашей страны , наверно, более типично. А в нашей стране 200 с лишним миллионов и говорить о каждом в данном контексте, эээ.. чтоб незабанили бы... ээ.. некорректно.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Kursant №1, если ты не летаешь, то совсем не значит, что ИЛ-2 Штурмовик стал трупом.
    Ил-2 именно труп, не потому что летают/ не летают а потому что уже не продаётся. 1С продажи нужны
    Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    Хоть и выйдет БЗБ я буду летать в ил2 пока на том движке не будет Восточного фронта с илами и нашими самолетами и Японии с США.
    Японии не будет

Японии не будет
    Почему? Я вроде слышал, что американские фирмы имели претензии насчет авторских прав после выхода аддона "Перл-Харбор", но ведь Project Galba никто из-за этого не отменял. Или я ошибаюсь?

Следопыт

По-моему "претензии насчет авторских прав" это такой жупел.

Для MS FS неклепано куча платных грумманов и иже с ними, и никаких проблем не наблюдается...

Например http://www.a2asimulations.com/AF_F4U.html

Механик

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Почему? Я вроде слышал, что американские фирмы имели претензии насчет авторских прав после выхода аддона "Перл-Харбор", но ведь Project Galba никто из-за этого не отменял. Или я ошибаюсь?
    Да, удивительно, ведь хелкет и вайлдкет производства Грумман и это им не помешало появиться в симе....

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Ил-2 именно труп, не потому что летают/ не летают а потому что уже не продаётся. 1С продажи нужны
    правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет Ну это как в Кваку первую играть при наличии нынешних "стрелялок"

Дальше есть два пути (или я её веду в загс, или она меня - к прокурору с) -

1. новый "продукт" под именем БоБ. Увы-увы, на выставке, проводящейся раз в 2 года создатели не смогли показать ну хоть что-нибудь, хоть малость какую для поднятия интереса к будущему продукту. Проще говоря, чтобы народу было чего ожидать.

2. глубоко модернизированный Ил-2 Тут и графика на новом качественном уровне и обзор по 6-ти осям и "живая наземка", новая "защита" и т.д.
    Однако, учитывая резко упавший интерес к Илу (достаточно посмотреть скОлько народу "сидит" на форуме - слёзы в сравнении с тем что было года 3-5 и уж молчу 7-8 лет назад) и огромный объём работ связанных с этой "модернизацией" (один обзор чего стОит - нужно перерисовать ВСЕ кокпиты и т.п.) становится ясно, что никто это делать не будет.

вот такой я вижу сложившуюся ситуацию в данный момент, возможно ошибаюсь.
    uncle Feld

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
    Да, удивительно, ведь хелкет и вайлдкет производства Грумман и это им не помешало появиться в симе....
    UBI заплатила деньги за лицензию.

Titanic
    Гость

ээ. Т.е Японии не будет?
    Вообще?
    Ну сейчас да сейчас они Англию делабт и дальше что то хотят новое.

Цитата Сообщение от Titanic Посмотреть сообщение
    ээ. Т.е Японии не будет?
    Вообще?
    Ну сейчас да сейчас они Англию делабт и дальше что то хотят новое.
    скорее всего - Франция

вот цитата из не так давно бывшего явления ОМа народу
    Когда дойдем до таких самолетов, тогда и посмотрим. Но боюсь их уже у нас не будет... Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
    вот так

Грустное впечатление от увиденного. Не задерживаясь ушел смотреть Фрече и любимый Патруль де Франс.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

OM: Когда дойдем до таких самолетов, тогда и посмотрим. Но боюсь их уже у нас не будет... Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
    Ну по Тихому не только эта фраза была:
    Q: Олег, несколькими днями раньше вы отметили, что Тихий Океан вам бы делать не хотелось, обошлись Европой и Восточным фронтом? А почему, если не секрет -работа над Перл-Харбором не оправдала надежд или может просто считаете ТТВД менее перспективным? Или что-то другое, например, технические трудности?

OM: Трудности наездов тех, кто желает нажиться на том, за что народ америки уже заплатил своими налогами - то есть типа на использовании самолетов, кораблей определнных марок в симуляторе.
    А в коммерческом плане - перл-харбор был на западе более, чем удачным. В Германии только не очень продавался, да у нас
    Но по любому 1946 (или платиновая коллекция) заставила и не очень заинтереосванных все же поиметь официальным или неофициальным способом Pacific Fighters (ПХ) - без него все эти свистки и пр - не летали
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

AirSerg
    спасибо, я именно эту искал, но пропустил
    P.S. мб перенесём разговор про ил-2 куда-то в другую тему, дабы не оффтопить.
    а что не будет в 10м году МАКСа? а я так думал поехать

Titanic
    Гость

Мне вот лучше африку не делает а Зеро надо обязательно , или луноходы всякие типа лерхе или як15.
    Вроде как в бзб можно будет самому модели вставлять и карты делать если ОМ не сделает др сделают Тихий океан.

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет
    Проводя полетушки и чампы, подогревался интерес к издателю, т.е. к 1С.
    Я, например, каждый раз у них покупал несколько дисков (не Ил). А в этот раз ушёл пустой, т.к. от расстройства не до покупок было.
    Не выставив десяток компов (с джоями) они больше потеряли, имхо.
    p.s. Многие покупали диски для коллекции и в подарок.
    p.p.s. Я знаю, сколько лет Илу. Ты хочешь сказать, что сейчас есть альтернатива авиасимулятору 2-й мировой?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: 1C на МАКСе.

Смешно. На основании скринов и различных обсуждений, провокационных воросов и ответов на эти вопросы, а так же прямых ответов на вопросы выводы делаются сугубо индивидуальные... И в основном глубоко пессимистические... "всё пропало", "симуляторы кончились, осталась одна аркада" "это труп, то лажа, а реального-то сима-то и нету"... На МАКСе ничего не показали, хнык-хнык... Взвешеное мнение тонет на фоне вселенской скорби...

Оффтопик:
    а я пострелял из ППШ-41 и ППС-43, и чрезвычайно рад этому событию, стрелял недалеко от МАКСа, немного северо-западнее, мне понравились оба изделия
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    правильно, нужны продажи, а продажи будут при интересе к "продукту", а интереса к "продукту" с названием Ил-2 фактически нет и уже не будет по очень простой причине - ему 8 (!!!) лет Ну это как в Кваку первую играть при наличии нынешних "стрелялок"...
    Вот именно, при наличии современной альтернативы.
    Так ведь Ил-2 альтернативы нет, никакой, и не будет в ближайшие года 3.
    А потому Ил-2 все еще интересен, только вот "родителю" уже нет, почему-то.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а как же уверения что у ДКС новый движок?
    Нет у ДКС никакого "нового движка", на старый фишки крутят и вперед... Потому и тормоза что новых возможностей процов и видео там не пользуется. И вабще симуляторы это невыгодно стало, девяностые не вернутся никогда.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вот именно, при наличии современной альтернативы.
    Так ведь Ил-2 альтернативы нет, никакой, и не будет в ближайшие года 3.
    А потому Ил-2 все еще интересен, только вот "родителю" уже нет, почему-то.
    Интересно, после того, что сделано в плане изменений игры, особенно учитывая неслабые косяки изменений, вполне понятно почему "родителя" не так сильно занимает судьба детища. И все же продолжение работы в лице DT идёт...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права