Originally posted by Maximus_G
...если например при среднем положении РУДа и 100% шаге взять и немного увеличить наддув - обороты вырастут.

Я был неправ! Это всё от невнимательности... При увеличении наддува обороты действительно растут, но затем падают обратно, почти достигая первоначального значения. Регулятор работает! Винт затяжеляется. Стрелка оборотов дрожит... прияааатно
--------------
2 Yo-Yo:
Да, конечно. Впрочем, я этого в своем первом посте и не отрицал
---------------------
Возвращаясь к первому вопросу, и замечанию уважаемого Biotech: ...у большинства самолетов винт нельзя облегчить, относительно "оптимального" для данного положения РУД.
Хочу заметить следующее:
Если при среднем наддуве толкнуть шаг близко к "100%" -обороты растут, стремясь достичь максимальных. А скорость падает. Правда, незначительно - всего-то на 30-50км/ч, но падает. Это и есть самое настоящее облегчение винта. Что здесь неправильно - на мой взгляд, скорость должна падать на величину, на порядок бОльшую. Ведь в таком случае винт начинает выполнять функцию воздушного тормоза.
Да совсем не тормоза... просто эффективность его падает и мощность с мотора он хуже снимать начинает.