Цитата Сообщение от NetBot Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы напрасно тут пытаетесь доказать свою правоту.
Всё дело в том, что локальная сетка обычной ВЧ не представляет никакого интереса для шпиёнов или хакеров. А будет надо, так все локальные сети ВЧ очень просто защитят от хакеров. Отрубят интернет и превед-медвед.
Отрубят, его и нет почти нигде. А вот локалка есть, и её можно считывать удаленно если не принимать довольно дорогих и главное муторных мер безопастности.

А вот интересные места защищены уже сильнее. Я бы даже сказал, что ОС рабочих станций не так важна при грамотной защите сети извне и правильной настройке внутренней сети и ограничений.
Вот именно! ГРАМОТНОЙ, а откуда все эти В/ч хххххх из мухо...ка найдут себе этих "спецов", на какие шиши?

Смотрим на те же банковские сети. На данный момент они фактически не взламываются людьми, никак не связанными с персоналом самих банков.
Так, что есть и специалисты и технологии в России.
У Вас есть хоть какая то статистика по хакингу банков? Я почему то думаю что не более любопытная чем в журнале "хакер". Её тщательно скрывают сами банки и по понятным причинам мы видим только то что совсем уж не получается утаить. А по поводу технологий и специалистов в России, есть то они может и есть, вот только не у нашей армии, таким людям по моему не особо интересно плацы подметать и строем ходить, ума не приложу чем их армия может привлечь? Может зарплатой в 600$?